Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.
Элизабетта Каналис Элизабетта Каналис Фото: Splash News/All Over Press

И вполне невинный визит можно будет представить общественности иначе. — Грация не могла успокоиться. — А ведь ты даже не понял, что она идет светить тобой!

…С этого дня в душе Джорджа поселились меланхолия и скука. Нет, ситуация с Берлускони ему ничем не грозила, никакой судья не заведет на него дела, адвокаты даже не вынесут эту тему на обсуждение — обычный визит вежливости. Но вот Элизабетта... Раньше она казалась ему какой-то особенной, не похожей на других девушек. Но может быть, он просто смотрел на нее глазами старого болвана, потерявшего голову от чувств?

На последних каникулах в Мексике, в Лос Кабосе, Джордж сделал Элизабетте предложение в присутствии ее родителей, Чезаре и Бруны. Они решили пожениться уже осенью… Что на него нашло?

Может, пора снять розовые очки и взглянуть на ситуацию объективно?

Он вспомнил, какое странное впечатление произвел на него рассказ Чезаре о том, как его дочь в юности прикончила любимую лошадь. Джордж долго не мог в это поверить: «Ты умеешь стрелять? Да посмотри на свои руки! Пальцы скрипачки, но точно не убийцы. — И добродушно добавлял: — Все это обычные семейные байки. У всех есть такие. «Как наш малыш поймал волка», например. У вас вот — «как девочка убила больную лошадь».

И это только один эпизод. А были и другие. Да, это точно про него. Например, как-то вечером Бетта надолго закрылась в ванной. Джордж стучался и звал ее, но она плескалась и хихикала, бросая: «Иду-иду». Какое-то время он стоял, прислушиваясь, но за дверью было подозрительно тихо.

Спустя час девушка вышла, пряча в кармане халата свой мобильный.

— Срочная переписка? — как бы невзначай уточнил Джордж.

— Так, советы подругам… — ответила она.

Позже он конечно же проверил ее мобильник, но ничего не обнаружил—– все послания были стерты.

Верная поверенная Грация однажды сообщила Джорджу, что синьорита Каналис тайно встречается с молодым брюнетом по имени Анджело Вита, одним из двух молодых парней, с кем она когда-то имела любовную связь в университете. Общие знакомые видели их вместе на улице, и Грация считает своим долгом предупредить Клуни. Джордж тогда лишь хмыкнул, не усмотрев в этом никакого опасного смысла.

Во-первых, он не мог представить достойного конкурента, во-вторых — зачем ей какой-то местный парень, ведь Элизабетта собралась навсегда покинуть Италию?

А как энергично она готовилась к отъезду! На первой же встрече с Кайном заявила: готова прямо сейчас подписать контракт, и неважно, что за роль уготована ей в сериале. «Она полностью доверяет вкусу синьора продюсера». Джорджа эти планы не вдохновляли, он ведь так полюбил Италию, что постоянно мотался сюда из Америки, хотел бросить якорь у берега озера Комо и совершенно не собирался никуда отсюда уезжать. В этом тихом, умиротворенном уголке, который так лег на душу вечному бродяге, он мечтал проводить все время. Да и надоело мотаться по миру, надоели богемные посиделки, рожи коллег и непоколебимые тридцать градусов сухой жары Лос-Анджелеса.

Надоел хайтековский особняк на Голливудских холмах, достали баскетбольные матчи по воскресеньям. Наскучила жизнь, которой он до этого жил. Друзья смеялись: «Переходный возраст случился у тебя с опозданием».

Просыпаясь на берегу озера, он будто пробуждался в своем, лично под него обустроенном раю — подле рыбного базара, открытых уличных кафе и нелепого обшарпанного кинотеатрика, где фанаты крутят для себя старые ленты Росселлини, Сколы и Джерми. А эти пасты с морепродуктами! Ну как без них прожить? И без этого настырного листочка зеленого базилика, которым знакомый повар каждый раз любовно украшал его тарелки? В Италии Джордж был по-настоящему дома, тут ему было очень хорошо, поэтому все свои последние проекты он старался связывать со съемками именно здесь.

А он думал, что впервые повстречал особенную девчонку…

умненькую, независимую, самостоятельную, с которой ему будет спокойно. К тому же итальянку… И что же? Она оказалась обычной врушкой. Использовала его в своих целях… Ну, может, и не использовала, но по крайней мере все это было далеко от той волшебной, чарующей любви на всю жизнь, которую Джордж себе нафантазировал. Все как обычно — ординарный роман, каких у него случалось без счета и до Элизабетты, и, дай бог, случится после нее...

P.S. Не так давно журнал «Closer» опубликовал репортаж о неапольских каникулах Элизабетты Каналис, которые она провела в июле со своим новым бойфрендом. Они катались на катере, открыто целовались и производили впечатление совершенно счастливой пары.

По словам друзей Элизабетты, он «вывел ее из тяжелой депрессии, в которой девушка пребывала после расставания с Джорджем Клуни»… Молодого человека звали Анджело Вита. Именно это имя называла Джорджу Грация Монтелли, когда предупреждала, что у его «неземной любви», возможно, есть кто-то еще.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте