Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.
Элизабетта Каналис Элизабетта Каналис Фото: Splash News/All Over Press

22 июня мир облетела новость о том, что самая обсуждаемая парочка влюбленных — Джордж Клуни и Элизабетта Каналис — расстались после двух лет страстного и многообещающего романа. В опубликованном ими пресс-релизе событие освещалось предельно скудно: «Мы больше не вместе.

Нам трудно далось подобное решение, и это очень личная ситуация, поэтому мы надеемся, что журналисты проявят такт, оставив за нами право воздержаться от комментариев на данную тему»…

Удивительно, но призыв столь популярных личностей журналистами был услышан. Они посчитали, что расследовать тут нечего — во всем по традиции виноват безответственный плейбой Клуни. То и дело крутит романы, постоянно всех бросает — чему тут удивляться?

Но действительно ли все так просто?

Два года назад имя Элизабетты было известно только в родной Италии, где красавица вела популярные телешоу и викторины, освещая улицы Рима своими белоснежными рекламными улыбками. В свое время она пыталась получить высшее образование, начать карьеру филолога.

Но яркая внешность сбила с пути истинного, и против своей воли и голоса разума (как Элизабетта кокетливо уверяла журналистов) ей пришлось отдаться прихоти Судьбы, стать манекенщицей, шоувумен, а позже — и мировой знаменитостью: «Пора бы мне попривыкнуть к собственной удаче. Но, как видно, от этого наркотика не излечишься. Мне хочется все больше и больше… дома, семьи, детей и головокружительной карьеры в Голливуде!»

Вполне стандартные мечты для молодой красавицы. И вполне закономерные, если в тебя, ко всем прочим радостным победам и свершениям, влюблен еще и «самый сексуальный мужчина из ныне живущих».

…Бетта, как ласково называют ее дома, появилась на свет в солнечной Сардинии в благополучной семье.

Отец Чезаре — рентгенолог, мать Бруна — преподавательница литературы. Со своим братом Луиджи у нее было счастливое детство, престижное учебное заведение — классический лицей Азуни, дорогие игрушки, няньки и гувернантки. Воспитанием детей в доме супругов Каналис поочередно занимались приглашенные из Лондона чопорные дамы, которые с одинаковым упорством изучали с малышами английский и прививали им хорошие манеры.

Бетта и Луиджи считались послушными ангелочками, исправно выполнявшими свой долг (учеба, плавание, верховая езда, классический танец, чтение).

Каждое утро брат с сестрой поднимались на заре, выпивали по стакану горячего молока и мчались в сад, где их ждал тренер.

Прежде ни у одного мужчины не получалось подчинить ее волю в столь сжатые сроки. Но Джордж оказался именно таким... Прежде ни у одного мужчины не получалось подчинить ее волю в столь сжатые сроки. Но Джордж оказался именно таким... Фото: Splash News/All Over Press

Около часа ребята усердно выполняли разного рода приседания и прыжки, размахивали руками и ногами на свежем воздухе. После завтрака — лицей. Днем — английский с миссис Белтрам, бассейн или занятия в школе верховой езды. Вечером — трехчасовое чтение с последующим обсуждением прочитанного с матерью. Бруна считала, что ее дети имеют все шансы поступить в Миланский государственный университет и получить дипломы филологов.

Самое удивительное, что так считали и Бетта с Луиджи. Податливые и усердные, они искренне отдавались размеренному течению жизни, даже не помышляя о каком-либо детском бунте. Да и к чему бунтовать? Они были абсолютно счастливы в своей расписанной взрослыми жизни… Даже летом, когда родители отправляли их на ферму к бабушке, они не высказывали неудовольствия, хотя на то и были причины…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй