Огюст Эскофье: В кузнице дьявола

На вопрос, что главное в искусстве повара, он отвечал: «Главное, чтобы ваш ресторан полюбили женщины».
Вуд Карвин
|
06 Сентября 2010
Фото: Fotobank

Представитель компании был красноречив и напорист. «Для нас такая честь принимать у себя великого короля поваров и повара королей! — повторял он снова и снова. — Вы живая легенда... Хранитель основ французской кухни... Я еще буду рассказывать внукам о том, что 30 октября 1929 года имел счастье общаться с самим Огюстом Эскофье!»


«Хранитель основ» смущенно покивал, разгладил складку на брюках и попросил: — Нельзя ли ближе к делу, месье?

— Ближе к делу, — заторопился тот.

"Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист
"Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
люди, нас обманывают! бульонные кубики, на самом деле, не кубики, параллелепипеды!
#
#comment#
0 / 1500