Вин Дизель: Игры для взрослых

По Голливуду поползли слухи: он так тщательно скрывает свою личную жизнь, потому что на самом деле предпочитает мужчин?

— …конечно, однажды нас поймали, — признался Вин дочке. — Мы попались директору по подбору актеров. Я здорово перепугался: думал, вызовет полицию. Но нам дали сценарий детской пьесы и сказали: «Если хотите здесь играть, играйте на сцене». Так я стал актером, малышка.

Потом, много позже, в разгар неудачной борьбы за место под голливудским солнцем, Вин усомнился в том, что эта перемена была к лучшему. Даже попросил мать погадать ему, но получил отказ.

— Она никогда не предсказывала будущее нам с братом. Говорила, что слишком любит нас и не сможет быть объективной.

В то время он работал вышибалой в ночном клубе. Там к нему и прилипло прозвище Вин Дизель — вышибалы не любили называть клиентам свои настоящие имена.

Насилия они тоже не любили, поэтому проводили все свободное время в тренажерных залах, накачивая мускулы, которые с одного взгляда отбивали желание буянить.

— Но иногда, конечно, приходилось применять силу. — Поставив картошку на огонь, Вин принялся бегать по кухне, показывая, как ее приходилось применять, — Я был тем парнем, который всегда останавливал веселье. Если видел, что клиент уже готов — лежит на полу, а кто-то из парней собирается на нем хорошенько попрыгать, так сказать, для профилактики дальнейшего хулиганства, я говорил: «Может, не надо? Ну его к черту, вдруг еще копыта откинет». Не очень благородно, согласен, но обычно срабатывало. Никому не хотелось неприятностей.

Вин проработал в клубе девять лет и гордится тем, что ни разу не купил себе лотерейный билет, как это делали другие, мечтавшие быстро разбогатеть.

— Где-то внутри я твердо знал, что буду зарабатывать миллионы. Мне казалось несправедливым выиграть в лотерею и забрать чьи-то деньги.

Мать, которая не хотела предсказывать сыну будущее, все-таки внесла лепту в его успех, подарив книгу «Как снять кино по цене подержанной машины». Но у Вина не было денег даже на подержанную машину, и он нашел приработок, подрядившись продавать электрические лампочки по телефону.

— Я звонил какому-нибудь Джо из телефонной книги и сообщал ему, что только для него наша фирма готова сделать большую скидку, если он купит определенное количество лампочек.

Вин Дизель никогда не считал себя красавцем и поначалу страшно смущался, когда его называли секс-символом Вин Дизель никогда не считал себя красавцем и поначалу страшно смущался, когда его называли секс-символом Фото: RussianLook.com

Он, само собой, начинал торговаться. Тогда я говорил, что не могу решить этот вопрос самостоятельно и сейчас передам трубку своему начальнику.

Под восхищенным взглядом Хании Вин издает поразительно нежный для такой громадины звук переключающегося коммутатора и совсем другим голосом — успешного пожилого джентльмена с тягучим южным акцентом — начинает убеждать невидимого Джо, что таких прекрасных лампочек по такой смешной цене ему больше никто не предложит. Хании фокус с разными голосами не надоедает никогда, она смеется и бьет ладошками по столику.

Продав достаточно лампочек, Вин снял короткометражку «Многоликий» — о собственных метаниях по пробам, где ему постоянно отказывали по причине непонятной этнической принадлежности. Картина попалась на глаза Стивену Спилбергу и привела его в такой восторг, что он велел сценаристам фильма «Спасти рядового Райана» вписать в сценарий роль для какой-то неведомой зверушки по кличке Вин Дизель….

— Пойми, малыш, все, что ты делаешь в жизни, нужно делать творчески...

— Вин несколькими движениями с помощью деревянного пестика превращает сварившуюся картошку в пюре. — Актерская работа — самая интересная на свете, но только не для тех, кто тупо ждет указаний режиссера, не спорит, не вкладывает в роль ничего своего. С таким отношением заборы надо красить, а не в кино играть. Когда я снимался в массовке фильма с Харрисоном Фордом, то однажды набрался смелости, подошел к нему и спросил: «Из каких людей получаются большие кинозвезды?» А он ответил: «Из терпеливых и настойчивых». А еще из тех, кто не боится отстаивать свое мнение, свое видение жизни, даже прослыв при этом засранцем — ох, прости, милая!

— который слишком много о себе воображает. Но это уже мой совет, я обязательно дам его какому-нибудь юнцу, когда он полезет ко мне с глупыми вопросами. Давай-ка я обжарю тебе курочку и будем ужинать….

Когда два с половиной часа спустя Палома неслышно проскользнула в гостиную, отец с дочерью мирно спали в кресле, голова к голове. Пол усыпан игрушками, на мерцающем телеэкране Кларк Гейбл — кумир Вина — объясняется в любви Вивьен Ли. Паломе не нужно проверять музыкальный центр с караоке, когда Вин дома: там может быть только один диск — Эдит Пиаф. Отец с рождения поет Хании одну колыбельную — «Жизнь в розовом свете» — иногда дуэтом с Эдит, иногда соло.

Вин хорошо поет, от его басовитого мурлыканья у Паломы каждый раз сладко сжимается сердце. Она так рада, что в свое время не ослепла от грубого великолепия героя боевиков, разглядела за мышцами и темными очками безнадежного сентиментального романтика!

Вздохнув, Палома тянется, чтобы забрать спящую девочку, но останавливается, вытаскивает мобильный телефон и снимает трогательную картину на память. Все-таки ей в спутники жизни достался самый парадоксальный мужчина на «фабрике грез», разве нет?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте