Вин Дизель: Игры для взрослых

По Голливуду поползли слухи: он так тщательно скрывает свою личную жизнь, потому что на самом деле предпочитает мужчин?

Малышка немного подросла и наверняка научилась чему-то новому.

Сначала Вин не мог позволить себе взять ответственность за кого-то еще, потому что был слишком беден. Потом его закрутила внезапно рванувшая в гору карьера, и он оказался слишком занят, а дальше началась обычная для кинозвезд паранойя... Вин никогда не считал себя красавцем, более того — женщины его тоже таковым не находили. «Когда меня называют секс-символом, я краснею, — говорит он. — Я всегда был экстравертом и большим любителем женщин, но мне постоянно приходилось прикладывать усилия, чтобы на меня обратили внимание, тем более — чтобы мной начали восхищаться. До сих пор странно получать столько обожания просто так. Но конечно же очень и очень лестно». «Лестно, как же, — подумал Вин, яростно растирая себя мочалкой.

— Скорее подозрительно». Ну как мужчине не заподозрить неладное, когда недоступные еще вчера красавицы вдруг становятся в очередь, чтобы предложить ему свою любовь?

Конечно, у него случались романы на съемочных площадках — далеко за примерами ходить не надо, вспомнить хотя бы партнершу по первому «Форсажу» — Мишель Родригес. Мегаваттная харизма, которую он включал по команде «Мотор!», вводила в заблуждение многих актрис. Они начинали путать Вина с его персонажами, думая, что и в жизни с ним будет так же весело и круто.

Да и как не восхищаться мужиком, который продолжал сам выполнять опаснейшие трюки даже после того, как на съемках фильма «Три Икс» у него на глазах погиб каскадер? Продюсеры запрещали Вину рисковать, он с серьезным видом кивал бритой головой, а перед съемкой очередного трюка просачивался на площадку и менялся с дублером, благо в защитной экипировке они не отличались друг от друга ни ростом, ни статью — только величиной страховки.

— Ты уверен?

— спрашивал Вина очередной постановщик трюков, глядя на огромный, увешанный пиротехникой трамплин, с которого актеру предстояло вылететь на взрывной волне.

— Не трясись. — Вин хлопал его лапищей по спине и водружал на голову шлем. — Никто ничего не узнает.

— Узнает, если разобьешься...

В ответ из-под шлема слышалось лишь презрительное фырканье.

Женщины никак не ожидали, что по окончании съемок герой боевиков Вин Дизель исчезнет и им придется иметь дело с совершенно незнакомым человеком по имени Марк Винсент Женщины никак не ожидали, что по окончании съемок герой боевиков Вин Дизель исчезнет и им придется иметь дело с совершенно незнакомым человеком по имени Марк Винсент Фото: RussianLook.com

Продюсеры, разумеется, об этой партизанской деятельности прекрасно знали и отказывались присутствовать на съемках, ссылаясь на слабые нервы. А пьяный от адреналина Вин летел в дыму и пламени, и очередная актриса, замирая, рвалась броситься ему в объятия и поздравить с удачным трюком.

Однако женщины никак не ожидали, что по окончании съемок герой боевиков Вин Дизель исчезнет и им придется иметь дело с совершенно незнакомым человеком по имени Марк Винсент. В реальной жизни Марка одолевают смешные страхи перед микробами, пищевым отравлением и вообще любым физическим недугом, он подвержен жестоким приступам тщеславия, терпеть не может вторжения в личное пространство, болезненно реагирует на все, что пишет о нем пресса, а главное — держит свою жизнь за семью замками.

Женщина Марка должна забыть о походах с Вином Дизелем в рестораны и на премьеры, о том упоительном чувстве, когда появляешься под руку с секс-символом и кожей впитываешь зависть других женщин...

Однажды Вину показалось, что нашел себе подругу. Сидя на интервью для телепрограммы Entertainment Tonight, он не мог отвести глаз от красавицы-репортерши Марии Менунос. Мария, которая в свое время выиграла конкурс красоты «Юная мисс Массачусетс», так осмелела под его неотрывным восторженным взглядом, что задала запретный вопрос:

— А у тебя сейчас есть подружка?

Вин захлопал ресницами, покраснел, его застенчивость показалась Марии очаровательной.

— Я один.

Одиночество актера в тот момент объяснялось поспешным расставанием с британской моделью Люси Кларксон: увлекшись девушкой, которая была одним из прототипов легендарной компьютерной героини Лары Крофт, Вин даже пригласил Люси пожить две недели в его лос-анджелесском доме, чтобы присмотреться и понять, смогут ли они существовать под одной крышей. За эти две недели она едва не свела его с ума рассказами о своих прошлых романах со знаменитостями, например с певцом Джастином Тимберлейком. Вин скоро понял: Люси все равно, кто ее слушает — новый возлюбленный или, скажем, журналисты. Мысль о том, что она так же охотно и подробно будет рассказывать об их отношениях, едва не превратила Вина в импотента. Остаться подольше он ей не предложил.

— Неужели?

— то, что Мария вообще получила ответ на столь личный вопрос, приятно щекотало ее репортерское самолюбие.

— Правда... — Вин как-то виновато повесил голову и тяжело вздохнул. — А у тебя кто-нибудь есть?

Неделю спустя, увидев Марию в толпе журналистов на калифорнийской премьере картины «Три Икса», он просто раскрыл ей объятия. Девушка взвизгнула, перескочила через ограждение на красную дорожку и пала на грудь своего принца. В зале они сидели рядышком, держась за руки, шептались, и Вин не помнил, удалось ли ему увидеть хоть пару кадров из собственного фильма.

Эйфория кончилась, когда Мария поняла, что отношения с Дизелем не помогут ей перейти на другую сторону баррикад, разделяющих репортера и героиню светской хроники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте