Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Мы долго были друзьями. Он был женат, и я представить себе не могла, как это — разрушить чужую семью.

Мы очень подружились. Впоследствии Галя стала моей крестной мамой.

Одно время я даже жила у Беляевых: Гале надо было, чтобы кто-то присматривал за детьми — их у нее тогда было двое. Жили мы очень весело, мальчишки восприняли меня как невесту и тут же стали бороться за мое внимание. Дома всегда стоял шум и гам.

Галя человек открытый, она относилась ко мне очень тепло. У нее и в помине не было никакой звездной болезни. Хотя после того как на экраны вышли фильмы «Мой ласковый и нежный зверь» и «Анна Павлова», она не могла спокойно по улице пройти: начиналось столпотворение!

Галя невероятная красавица! Причем даже без макияжа — абсолютно чистая природная красота.

Прохожие головы сворачивали! И вот представьте — я впервые появилась в ее доме, ожидая увидеть Актрису и заранее трепеща, а мне навстречу выпорхнула худенькая женщина в халатике: «Привет! Как дела?» Я чуть сознание не потеряла.

Помню, однажды — я уже достаточно долго жила у Гали — мы сидели и я жаловалась на несовершенство своей улыбки: все еще давали о себе знать подростковые комплексы. Галя рассмеялась: «Наташа, у каждой женщины должна быть изюминка. Вот у меня губы как сардельки. Но я считаю, это мое достоинство. Главное, как ты сама себя воспринимаешь. Никогда не стесняйся улыбаться! Люби себя!» И я после Галиных слов на самом деле стала чувствовать себя гораздо увереннее. Научилась любить себя такой, какая есть.

Галя невероятная красавица. Причем даже без макияжа — абсолютно чистая природная красота. Галина Беляева с сыном Эмилем, 1982 г. Галя невероятная красавица. Причем даже без макияжа — абсолютно чистая природная красота. Галина Беляева с сыном Эмилем, 1982 г. Фото: РИА «Новости»

Это очень полезно — каждый день повторять себе: «Я королева!»

Кстати, о королеве. Когда мы с Витей впервые встретились, я и предстала перед ним эдакой королевой. Ее величество Неприступность.

Дело было на концерте в «Олимпийском». У нас с подругой случилась очередная подработка. Я к тому времени уже сменила несколько коллективов, и мои финансы пели такие романсы!..

Тогда мы с одной девочкой по выходным даже ездили на дискотеку в Голицыно. Подрабатывали на разогреве публики, как сейчас сказали бы: «go-go girls». Два часа туда, два — обратно. Возвращались затемно, в электричке страшно, какие-то типы криминальные по вагонам бродят. Но делать нечего: мотались каждую неделю, иначе свести концы с концами не удалось бы.

И вот приезжаем на концерт выступать в очередной подтанцовке.

Помню, на мне был примечательный костюм, сшитый ночью из подвернувшегося куска тюля с люрексом. Наряд получился довольно смелый — короткие шортики, юбочка из тюля с бахромой, бюстгальтер, расшитый блестками, и маленький тюлевый пиджачок. Плюс каблуки и «боевой» макияж. Витя, когда меня увидел, просто остолбенел. По меткому выражению нашей костюмерши, «у Рыбина тогда сразу крыша съехала». Он долго меня разглядывал, потом спросил: «Откуда такой костюм?» Но я на Витю, честно говоря, и внимания не обратила: невысокий (мне показалось, что Витя ниже меня ростом), пухленький, в кепке, в странном пиджаке со значками. И я, Ее величество Неприступность, тут же отошла в сторону, предоставив подруге возможность общаться с Витей.

Но Рыбин быстро ушел.

А потом объявили выступление группы «Дюна». Что началось в «Олимпийском»! Я в жизни не слышала такого ора. Зал просто неистовствовал. После каждого концерта музыкантов в буквальном смысле раздирали на клочки. Витя часто оставался в одних трусах — сдержать поклонников было невозможно.

И вот я вышла в проход за сценой и увидела: тот странный парень, который ко мне подходил, оказывается, и есть солист «Дюны» Виктор Рыбин! Помню, подумала: ну, тогда надо с ним еще поговорить. Королева снизошла. Но главным образом снизошла я не из-за того, что Витя такой популярный. Просто у него не было подтанцовки. А это означало, что можно подработать! В общем, когда Витя подошел ко мне во второй раз, я разговаривала уже гораздо приветливее.

Он смеялся, шутил, притащил откуда-то конфеты, начал нас с подругой угощать. Потом рассказал, что «Дюна» собирается снимать клип, и пригласил нас поучаствовать. С Витей было очень легко, несмотря на то что мне — девятнадцать, а ему — двадцать семь. Перед тем как расстаться, Рыбин записал мой телефон.

Вскоре раздался звонок: «Алло, это баня?» Я оторопела. Говорю: «Вы ошиблись». — «А вы толстых мужиков любите?» Я вспылила: «Да не люблю я никаких толстых мужиков!» Рыбин расхохотался: «Наташа, это Витя из «Дюны».

Он рассказал, что клип задумали снимать в бане. В назначенный день мы с подругой накрасились, приготовили костюмы и стали ждать, когда Витя за нами заедет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте