Айшвария Рай: Красавица и негодяй

Любовь не заставила себя ждать. А потом начался ад, в котором королева красоты горела два долгих года.

Он рвал и метал, примчался в съемочный павильон и в присутствии десятка людей закатил Рай отвратительную сцену. Хорошо еще режиссер Рохан Сиппи вышвырнул Салмана на улицу. Тогда Кхан выместил злость на машине Айшварии — долго пинал ее ногами. Затем он отправился в ночной клуб «Olives» и там подрался с сыном актера Риши Капура. Парень сказал приятелям, указывая на какую-то девчонку:

— Смотрите, какая красотка. Похожа на Айшварию Рай…

Отец пострадавшего собирался подать в суд на Кхана, но тот, как всегда, вовремя откупился: послал мальчишке дорогие золотые часы и с десяток дизайнерских рубашек.

Испробовав все средства, Салман в конце концов обратился к Рай публично, со страниц газет:

— Я не преследую Аш, я просто люблю ее. Поверьте, это не навязчивая идея, это чистая любовь. Вернись, любимая, вернись!

Но было уже слишком поздно. Айшвария Рай больше не верила в любовь… Самая лицемерная выдумка на свете, смертельным ядом отравляющая жизнь. Нет никаких путеводных звезд на небе, а цель может быть только одна — карьера. Теперь Айшвария хотела целиком посвятить себя работе. Обстоятельства складывались благоприятно: Каннский кинофестиваль открыл Европе редкую красоту индийской актрисы. Айшварию пригласили на съемки в Лондон. Новозеландский актер Мартин Хендерсон назвал ее идеалом женственности.

Журнал «The Time» поместил на обложку фото Рай, а Алекс Перри, автор статьи о новой кинозвезде, отвесил комплимент ее личной скромности. «Я всего лишь студентка, — сказала ему Рай, — и готова учиться всему у режиссеров, которые в меня поверят».

Это была болезненная тема: режиссеры по-прежнему видели в ней сначала красавицу, а потом актрису… Но у Айшварии хватило ума выбрать правильную тактику: скромность и усердие, послушание и настойчивость. Но никак не наглость! Другие болливудские звезды уже в семнадцать лет выглядели как зрелые матроны: тонны косметики и дорогих украшений. Айшвария на их фоне смотрелась диковинным чудом: свежа, безмятежна. Она напомнила Западу о целомудрии: европейских продюсеров умиляло ее нежелание целоваться в кадре. А Рай научилась отстаивать свое мнение и…

Третий день свадьбы: Айшвария с мужем и свекром Третий день свадьбы: Айшвария с мужем и свекром Фото: AFP/EastNews

подписывать контракты. В Индии никто не подозревает о том, что такое форс-мажорные обстоятельства, риски, актерская страховка. Договор скрепляется словом или рукопожатием. Деньги на производство фильмов обычно дают криминальные авторитеты: особую тягу эти парни питают к сентиментальным мелодрамам…

Очень скоро об Айшварии Рай заговорили как о холодной и бескомпромиссной бизнесвумен. В Болливуде продюсеры стонали: ставки королевы красоты взлетели до небес. Больше за фильм брал только великий Амитабх Баччан. Но, похоже, еще чуть-чуть — и волоокая девица заткнет его за пояс…

Могла ли Айшвария предположить, что когда-нибудь станет равной идолу Болливуда?

Догадывалась ли о том, что однажды войдет в его семью в качестве снохи? Конечно нет. Но судьба настойчиво сводила ее с Абхишеком, словно шепча: обрати внимание на этого парня, присмотрись… Они впервые пересеклись на съемках фильма «Несколько слов о любви». Айшвария сразу отметила, что молодой человек великолепно образован: он учился в Швейцарии и Америке. Но дальше дружбы дело не пошло: ее роман с Салманом был в самом разгаре, а Абхишек встречался с Каришмой Капур. Однако время расставило все по своим местам, Салман остался в прошлом. Судьба вновь свела Айшварию и Абхишека н

а съемочной площадке. Они медленно шли к сближению: общие интересы, привычки, любимые города и страны. Оба сошлись на том, что в Америке жить невозможно.

— Дома мне как-то спокойнее, — рассмеялся Абхишек.

Спокойствие… Как Аш о нем мечтала! А Абхишек с его невозмутимостью вселяет мысли о постоянстве. Она чувствовала, что он ею серьезно увлечен… Почему бы не попробовать? Не прислониться к нему? И уже поползли слухи об их служебном романе, быстро достигшие резиденции «Пратикша»…

Официальные смотрины Айшварии пришлись на празднование дня рождения Абхишека. В особняке Баччанов собрался весь болливудский бомонд. Амитабх словно ребенок крутился рядом с новеньким «Бентли», который презентовал сыну. Зато Швета и Джая Баччан весь вечер не сводили глаз с Айшварии. Ну Швета, родная сестра Абхишека, Аш не волновала: так, пустышка, не она в этом доме главная.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй