Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

«Не буду встречаться с мужчиной, с которым жила моя подруга. Отношусь к этому как к секонд-хенду».
Я вообще ко всем делам отношусь с вдохновением. Если я хочу, то сделаю. Если «надо» или «должна» — у меня ничего не получится Я вообще ко всем делам отношусь с вдохновением. Если я хочу, то сделаю. Если «надо» или «должна» — у меня ничего не получится

Ну чтобы и по городу побродить, и прикупить чего-нибудь. Вообще он из тех мужчин, которые всю жизнь могут проходить в одной рубашке, потому что лень покупать другую. Мне хотя и нравится, когда мужчина хорошо одет, но после опыта общения с таким, который любил одеваться больше, чем я, поняла — этого мне не надо. Конечно, классно, когда ты можешь носиться по магазинам со своим парнем и у обоих восторг в глазах. Но у мужчин это обычно сочетается с капризностью, избалованностью, истеричностью, склонностью к сплетням. Не выношу этого.

А еще я никогда в жизни больше не сойдусь ни с одним артистом, потому что люди шоу-бизнеса мне несимпатичны.

Как друзья, товарищи — ради бога, но как мужчины... Меня в них ничто не прельщает. Это в детстве я считала, что у меня обязательно должен быть если не принц, то по крайней мере человек известный — звезда, небожитель. Поэтому на одноклассников я не смотрела. Хотя, после того как у меня выросла грудь, раскрылись глаза, отросли волосы и из гадкого утенка я превратилась в очень сексапильную девушку, они штабелями передо мной ложились. Но что мне эти одноклассники? Какие-то васи пупкины... Я приходила домой, включала телевизор и мечтала об ален-делонах. Ну не именно о Делоне, вообще-то моим кумиром был Джигарханян, а в подростковом возрасте нравился Богдан Титомир — он тогда только-только ушел из группы «Кармен».

Моника Беллуччи однажды сказала: «Женщина-актриса чуть больше, чем женщина, а мужчина-актер чуть меньше, чем мужчина».

Так вот — чуть меньше, чем мужчина, мне не нужен! Я пробовала, у меня не получается уживаться со второй примадонной в доме.

Если тебе плохо, если проблемы, если срывает крышу — спасают только близкие нормальные люди, не из шоу-бизнеса. Все мои подружки не отсюда: кто логист, кто страхованием занимается, кто просто дочка олигарха — вечная студентка. Я могу в любой момент позвонить им, сказать, что мне паршиво, все не так, и меня всегда вернут к жизни, утешат простыми словами: мол, это ерунда… Мы часто ездим отдыхать на море девичьей компанией — при этом я предпочитаю только самые роскошные отели и получаю удовольствие от того, что живу не на трех метрах с микробассейном, где вода по колено, а в прекрасных условиях.

Мне неинтересен мужчина, который, сидя рядом, способен думать о других женщинах. Я считаю, что сама настолько хороша, сама по себе такой подарок, что он просто не может заглядываться на другие витрины! Мне неинтересен мужчина, который, сидя рядом, способен думать о других женщинах. Я считаю, что сама настолько хороша, сама по себе такой подарок, что он просто не может заглядываться на другие витрины! Фото: Марина Барбус

Кроме того, мы часто устраиваем девичники, болтаем в кафе, ходим в непафосные бары, где можно просто поплясать под хорошую музыку. Правда, с этим теперь сложнее: раньше, когда меня меньше узнавали, я могла как-то замаскироваться, сейчас почти не удается…

Да, конечно, он меня отпускает одну. У нас вообще все построено на доверии. И потом — я ведь не даю ему повода ревновать, хотя придраться, конечно, можно к чему угодно. Я сделала новую программу — «Жена напрокат». В ней я каждую неделю «жила» с известным мужчиной в качестве его «жены». У меня в «мужьях» побывали Сергей Зверев, Запашный, да многие… Мой бойфренд, конечно, очень ревновал, но при этом говорил: «Я тебя ревную, но я же вменяемый, адекватный в этом плане.

Я ревную, но понимаю, что не прав».

А я не ревнивая, у меня другое: чувство собственности. Мой папа был страшный бабник, и я такого опыта набралась, учась на маминых ошибках! Я принципиально не выбираю мужчин, которых могу ревновать. Мне всегда нравились брезгливые мужчины, которые брезгуют чужую женщину к себе подпускать. В моей жизни все мужчины такими были. Это слово звучало у каждого, не я его придумала. Как некоторым не нравятся толстые или маленькие, так мне не нравятся бабники. Многие женщины ревнуют, борются за свою любовь, плачут... Мне же неинтересен мужчина, который, сидя рядом со мной, способен думать о других женщинах. Я считаю, что сама настолько хороша, сама по себе такой подарок, что он просто не может заглядываться на другие витрины! Не буду за него бороться, не спрошу, где он был, чем от него пахнет, не стану рыться в его мобильном...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй