Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

«Не буду встречаться с мужчиной, с которым жила моя подруга. Отношусь к этому как к секонд-хенду».
Фото: Марина Барбус

Мужчины смотрят по телевизору мою программу, и у них складывается мнение, будто я ветреная, легкомысленная… На первом же свидании большинство сразу лезут целоваться — настырно, чуть ли не насильно.

Мне звонят тучи поклонников, отбоя нет. Есть, например, настоящий маньяк, который путает меня с Аней Семенович и говорит мне с придыханием: «Анечка!», а потом рассказывает, как проткнет мою грудь и оттуда брызнет силиконовый сок!

Разные случаются истории.

Моя мама Наталья Алексеевна была типичной отличницей. Много лет твердила, что не родился еще такой мужчина, который ее покорит Моя мама Наталья Алексеевна была типичной отличницей. Много лет твердила, что не родился еще такой мужчина, который ее покорит Фото: Из архива А.Чеховой

На одной вечеринке пару лет назад ко мне начал приставать сильно подвыпивший молодой человек — я упала и сильно ушибла ногу. Сначала показалось, что ничего страшного, но нога болела все сильнее, и пришлось лечь в больницу — вырезать мениск. Однако именно это помогло мне пережить расставание с Давидом, моим бойфрендом. В больнице я провалялась очень долго, потом заново училась ходить — словом, одна проблема отвлекла от другой, иначе бы я наверняка долго этот разрыв переживала.

С Давидом мы познакомились по телефону через моего друга, подолгу общались заочно и только потом встретились — я полетела к нему в Берлин.

Он жил там уже пятнадцать лет, у него был грузинский паспорт, и из-за конфликта с Грузией его не пускали в Россию. Давид — бизнесмен, занимается ценными бумагами. Мы встречались в разных странах, много путешествовали — я обожаю путешествия. Давид умный, начитанный, хорошо знает историю, с ним можно говорить абсолютно обо всем. Мы любили гулять вдвоем — нам нравилось просто ходить, молчать и смотреть по сторонам. Давид привык к ровной жизни в Берлине, у него все спланировано: через год буду делать то-то, через три — то-то, жить буду там-то, доход будет такой-то... А меня это злило. С трезвомыслящим, твердо стоящим на земле человеком мне трудно. Я страшная фантазерка, мечтательница, вечно витаю в облаках, не слежу за временем, не умею просчитывать… Очень спокойно отношусь к таким вещам, как колебание курса акций или падение рубля.

А ему все это было страшно важно — он с головой был в бумагах, по утрам смотрел котировки, в обед смотрел котировки... В какой-то момент я перестала видеть в его поступках любовь, чувствовать его эмоции. А Давид, видимо, рассуждал по-своему: зачем каждый день говорить о любви — если он со мной, значит, и так понятно, что меня любит.

В результате накопились претензии, а сдерживаться я не умею, и вся наша жизнь превратилась в сплошные разборки. Постоянное выяснение отношений, переживания... Я объясняю — он не понимает. Он объясняет — не понимаю я. Ну как можно требовать от лисы, чтобы она стала волком? Это ведь совсем разные животные. Вся жизнь может уйти на объяснения — дескать, я такая. Ну а он-то другой! К тому же мы так редко бывали вместе.

Словом, однажды устав от бесконечных разлук, я позвонила Давиду из Москвы в Берлин и сказала, мол, мы все время порознь, тебя не пускают в Россию, и я к тебе уехать не могу. Надо что-то придумать, а ты ничего не придумываешь. В конце концов, раз все так у нас сложно, значит, нужно расстаться… С одной стороны, я говорила вроде бы логичные вещи, но, с другой, мне конечно же хотелось, чтобы он совершил какой-то поступок, разозлился, чтобы почувствовал, что меня теряет, и сделал что-нибудь сумасшедшее. Ждала беспрерывных звонков — мол, бросай работу и приезжай ко мне навсегда. Но Давид понял меня по-своему и ничего этого не сделал. Решил, что раз я так считаю, значит, так тому и быть. Он меня любит, конечно, но что уж тут поделаешь... В Москву он в результате приехал только для того, чтобы сообщить — у него уже другая жизнь. И другая женщина.

Вообще-то я уверена, что людей надо подбирать по гороскопу, а для этого нужен хороший астролог.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй