Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

«Не буду встречаться с мужчиной, с которым жила моя подруга. Отношусь к этому как к секонд-хенду».
Маленькая собачка — это еще и идеальное средство для оценки мужчин. Я всем своим одиноким подружкам даю Тиффани напрокат Маленькая собачка — это еще и идеальное средство для оценки мужчин. Я всем своим одиноким подружкам даю Тиффани напрокат Фото: Марина Барбус

Я очень боялась ляпнуть лишнего, вдруг он подумает обо мне бог весть что. В результате от волнения наговорила больше, чем хотелось.

А самое неприятное: сходили мы в этот ресторанчик — и опять тишина, как будто ничего и не было. Он внимателен, вежлив, но не более. А у меня уже начальная стадия влюбленности. В такой ситуации я обычно первым делом иду покупать себе новые духи и нижнее белье. Помню, долго-долго тогда ходила по магазинам, все выбирала аромат, который должен свести его с ума. Нашла духи с какой-то особой травой, из нее раньше любовные зелья варили. Прошла мимо своего Льва, обдала этим запахом... «Ой, как от тебя потрясающе пахнет!» И снова ничего... Я решила, что, наверное, вообще ему не интересна. Ну сами посудите — приглашаем его в нашу общую компанию, а он вечно отнекивается: то кота ему надо кормить, то брата на секцию отвезти, то еще какая-то ерунда...

Мои подружки уже сделали вывод: либо у него кто-то есть, либо он все-таки голубой. Да и приятели из геев подливали масла в огонь: «Да наш он, наш. Точно. Это же сразу видно!» А с Анфисой, мол, просто решил неформально пообщаться, потому что она известный человек, телезвезда и все такое. Но я не успокоилась.

Я вообще привыкла добиваться своего. Мне нужно достигать, завоевывать, преодолевать препятствия... Признание для меня очень важно во всех областях, не только в отношениях с мужчинами. Мне с детства позарез нужно было, чтобы меня ценили. Я не смогу заниматься делом, в котором буду незаметна. Когда меня спрашивали, кем я мечтаю стать, я отвечала: хочу, чтобы меня все знали. Хочу смотреть с плакатов и афиш, расклеенных по всему городу.

Если меня кто-то обижал, я думала: ничего, вот стану известной — и вы еще пожалеете. Признания родных мне было недостаточно, особенно если учесть, что мама и бабушка с дедом меня особо никогда не хвалили. Не было такого, чтобы: ах, какой у нас замечательный ребенок! Ну есть талант — и слава богу.

В детстве я поменяла кружков пятьдесят. Баскетбол, прыжки в воду, макраме, кройка и шитье, рисование, музыка — чего только не было... Некоторые могут годами заниматься тем, что им не нравится. А я перепрыгивала с одного на другое, потому что не чувствовала признания и теряла интерес. Например, в хоре, куда я пришла, сразу же заявила, что либо буду тут солисткой — либо до свидания! В ответ слышу: «Ты что! Люди сюда годами ходят!» А я ни в какую. Меня уговаривали, звонили маме...

Бесполезно.

Самым длительным увлечением оказался балет — я взяла его измором. Меня долго не хотели записывать в балетный кружок, потому что со мной приходила мама — женщина весом сто килограммов. Ей конечно же говорили: «У вашей дочери нет данных». Но мама не растерялась. Попросила подругу, худую как спичка, и та привела меня вновь. И что вы думаете? Взяли! Нет данных? Это полная ерунда. Я до сих пор занимаюсь балетом с профессиональной балериной. Она утверждает, что главное — гибкость и подвижность, а я с детства садилась на шпагат, несмотря на то что никогда не была худой. И сейчас сажусь.

…В общем, девушка я целеустремленная. Как говорит мой психолог: «Если тебе понадобится, чтобы под окном плескалось море — оно там будет».

Я во многие вещи влюбляюсь, потом меряю и понимаю, что, может, на манекенщице это и было бы шикарно, а на мне не сидит Я во многие вещи влюбляюсь, потом меряю и понимаю, что, может, на манекенщице это и было бы шикарно, а на мне не сидит

Но что касается отношений с противоположным полом, то брать мужчину за горло никогда не буду. Нахрап — не мой стиль. Я лучше сделаю по-хитрому.

Вот и стали мы с подружками и друзьями придумывать поводы, как бы мне с моим недоступным Львом пересечься. Однажды наврали, что у нашей общей подруги день рождения. Он пришел с подарком, спрашивает, куда его положить, где стол для подарков? А стола никакого нет! Но мы выкрутились — дескать, именинница уже все подарки рассмотрела и спрятала… В другой раз к подружке приехал какой-то иностранец, и мы моего Льва позвали переводить, он хорошо английский знает. Короче говоря, чуть мозги себе не свернули, придумывая бесконечные поводы для встреч!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте