Мила Сивацкая. Метод проб и ошибок

Именно эпизоды в сериалах, а их у меня было о-о-очень много до «Последнего богатыря» и «Гранда»,...
Виктория Катаева
|
15 Сентября 2021
Мила Сивацкая. Фото Мила Сивацкая Фото: ©Disney

Именно эпизоды в сериалах, а их у меня было о-о-очень много до «Последнего богатыря» и «Гранда», научили работать — с режиссером и партнерами на площадке, с приборами, с камерой, с текстом... Если бы меня взяли на большую роль условно говоря «с улицы» — я бы не сыграла.

— На видеосервисе START вышел пятый и, как говорят авторы, прощальный сезон сериала «Гранд», где вы играете главную роль — амбициозную студентку Ксюшу в первом сезоне и уже управляющую элитным загородным отелем Ксению Борисовну — в пятом. Вы, получается, и сами выросли на проекте. Уже объявлено, что это — финал. Вам грустно расставаться с полюбившейся героиней, историей, коллегами по проекту?

— Ощущения двоякие, эмоции захлестывают. «Гранд» — проект большой и занимал практически все мое время. Невозможно успевать брать какие-то еще картины параллельно, иначе страдало бы качество. Так что нужно двигаться дальше — поиграть и что-то другое. Тем более что история очень логично, правильно завершается. Мне кажется, зрители, которые смотрят «Гранд» с первого сезона, обязательно всплакнут в финале. Я уже представляю, какую нам поставят музыку на последнюю сцену. Это будет невероятно круто!

Вместе с тем мне и грустно. За четыре года, а именно столько снимали сериал, съемочная группа, коллеги на площадке — все стали родными. Как же теперь без них?! Раньше всегда легко сходилась и расходилась с людьми — проживаю момент и легко отпускаю. Самой интересно, получится ли на этот раз? Но я убеждена: когда что-то одно заканчивается, тут же жизнь открывает перед тобой новые двери, ведь правильно? Тем более что мне всего-то двадцать два и впереди столько интересного!

В финальном сезоне «Гранда» сценаристы прописали путешествие моей героини на Мальдивы. Представляете, какой подарок?! На пять дней мы туда полетели со съемочной группой, я впервые попала в этот рай на земле. В последний день съемок, точнее вечер, был фантастический закат.

Мы сели на берегу моря впятером — креативный продюсер и соавтор сериала Аслан (он из сериала «Кухня», которую снимала та же компания Yellow, Black and White, — на съемочной площадке на протяжении всех сезонов, можно сказать, ветеран проекта), плейбекер Леша, директор Руслан, оператор Даня и я. Сидели и вспоминали, какими классными для всех нас стали эти четыре года! Для меня так и вовсе огромный период жизни — пришла в восемнадцать, ухожу в двадцать два. Это как университет окончить!

Началось все с обычного телефонного звонка. Я сидела на маникюре в родном моем Киеве. Звонит мобильный. Беру трубку и слышу: «Мила, здравствуйте, я исполнительный продюсер кинокомпании Михаил Ткаченко. Мы планируем продолжение сериала «Отель Элеон». Хотели бы попробовать вас на главную роль, вы не против?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-5160, очередная актрисулька без актёрского образования.... Таких сейчас много, как и блогеров развелось...

  • #
    Не знаю кто это,но раздражает что слишком много стало непрофессионалов в нашем и так не блещущем шедеврами кинематографе. Может врачей и учителей тоже без специального образования будем брать или самородками только актрисы рождаются?

  • #
    Какая х.р.е.н.ь, вообще не о чем! Кстати, а кто эта баба???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +