Звезда сериала «Гранд» Мила Сивацкая: «В 5 утра я вылетела к Урганту»

Актриса впервые раскрыла свои тайны.

Мила Сивацкая в эксклюзивном интервью 7Дней.ru рассказала, как получила главную роль в сериале «Гранд» на телеканале «Супер». Актриса вспомнила о непростом пути своей героини: от неудобных съемок в нижнем белье до целого списка требований к мужчинам. О том, почему не получилось с первого раза снять постельную сцену с Милошем Биковичем, и кто из коллег стал для нее другом.

Мила, которая родилась и выросла в другом городе, поделилась впечатлениями от встречи с Москвой, рассказала, как проводит свое время, и о чем мечтает. Почему решила открыть собственный бизнес, как работает в условиях коронавируса, о тайном поклоннике, преподнесшем актрисе дорогой подарок, и о знакомстве с любимым мужчиной.

 «Мы познакомились в аэропорту. Я летела на передачу «Вечерний Ургант», где вместе с Витей Хориняком представляла фильм «Последний богатырь». В аэропорту хотела заказать себе кофе, но там не принимали карты, а наличных у меня не было. Молодой человек предложил: «Давайте, я вас угощу». В Минске мы встретились на пересадке. А, когда прилетели в Москву, он взял мой номер телефона, проводил до такси. Собственно, так все началось. Самое смешное, что когда мы разговаривали он, узнав куда я лечу, спросил: «А ты так любишь Урганта, что летишь просто посмотреть на него?» — вспоминает актриса.

Смотрите  полную версию интервью и узнайте еще больше подробностей о жизни Милы Сивацкой.

Благодарим бар Nebar на Пятницкой за помощь в организации съемки.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.