Юлия Михальчик. Балабол

При редких разговорах с бывшим мужем по телефону, не в силах сдержаться, говорю: «У тебя и дальше в...
Виктория Катаева
|
12 Августа 2020
Юлия Михальчик
Фото: Михаил Храпов

При редких разговорах с бывшим мужем по телефону, не в силах сдержаться, говорю: «У тебя и дальше в жизни все останется «непонятно как», пока ты будешь обижать людей, и особенно ребенка, который искренне тебя любит и верит тебе».


— Многие помнят вас по проекту «Фабрика звезд», где в финале вам предложил руку и сердце бывший муж Валерии Александр Шульгин. Однако судьбу свою вы связали вовсе не с ним.

— Со времени «Фабрики звезд» прошло более семнадцати лет, только и остается сказать: «Как быстро пролетели годы!» Было мне тогда восемнадцать, сейчас уже тридцать пять. До сих пор незнакомые люди подходят на улице и просят передать Саше Шульгину большой привет. Когда я говорю, что мы с ним давно не виделись, удивляются:

— А разве он не ваш муж?

Отвечаю чистую правду:

— Нет, не мой.

Наши личные отношения с ним длились всего две недели: первая — после финала проекта, где Александр действительно в прямом эфире предложил руку и сердце, а вторая — в Египте, куда он пригласил меня в отпуск. И мы съездили. Почти сразу после возвращения расстались. Он довез меня до поезда, и я уехала в Петербург к своим родителям. Никто никого не бросал. Думаю, Саша понял, что я слишком молодая и неопытная для него, а мне на тот момент не хватало мудрости.

Я долго была наивной. Пыталась понравиться и услужить окружающим вместо того, чтобы заниматься собой и своей жизнью. На «Фабрике» под камерами пережила стресс настолько сильный, что начались проблемы со здоровьем. Врач выписал таблетки, из-за которых я прибавила в весе. Знакомые говорили: «Что-то ты, Юляша, раздалась». Даже моя мама как-то заметила: «Какая-то ты, доченька, стала... непривычно большая». Звучало мягко, но я подумала: «Если даже мама, которая меня любит в любом виде и образе, так сказала, значит, надо срочно садиться на диету».

Что я и сделала. К профессионалам-диетологам обращаться не стала. Это было ошибкой, хочу предостеречь всех: если хотите сбросить вес, делайте это только под контролем специалистов! Ведь я чуть не погибла. Перестала есть, питалась исключительно фруктами, и то в минимальных количествах, и воду пила. Вес упал до критической отметки. Но мне этого казалось мало, смотрела в зеркало и видела «пышную девочку».

"Коллекция Караван историй", №8 Август
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
"Коллекция Караван историй", №8 Август
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Рубашка-4383, Дай бог удачи! Почему таким хорошим девушкам попадаются такие...му...ны? Свекровь тоже подарочек!
#
Талантливая певица. Успехов в творчестве и в жизни
#
Приятная девушка. Жаль, не повезло с мужем - оказался инфантильным и не созревшим для семьи(
#
#comment#
0 / 1500