Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михальчик родила сына!

28-летняя певица, которая в 2012 году вышла замуж за бизнесмена по имени Владимир, впервые стала мамой.
Юлия Михальчик Юлия Михальчик Фото: ИТАР-ТАСС

28-летняя певица Юлия Михальчик, которая в 2012 году вышла замуж за бизнесмена по имени Владимир, впервые стала мамой. В конце марта артистка родила сына.

Вплоть до родов Михальчик активно работала — весь прошлый месяц она провела в студии, записывая 10 песен к многосерийному фильму, посвященному жизни и творчеству Валентины Толкуновой.

«Засиживаться в декретном отпуске певица не собирается и уже в ближайшее время намерена вновь выйти на сцену. А летом — порадовать своих поклонников новой песней и клипом», - говорится на официальном сайте исполнительницы.

Напомним, Юлия Михальчик приобрела популярность после участия в музыкальном шоу «Фабрика звезд».

У певицы был роман с бывшим мужем Валерии, композитором Александром Шульгиным, который закончился расставанием. В 2012 году Михальчик вышла замуж за своего давнего друга.

«Те давние события (отношения с Шульгиным. - Прим. 7Дней.ru) до сих пор тянутся за мной каким-то шлейфом. Поэтому я для себя решила, что свою личную жизнь больше не буду выносить на всеобщее обсуждение», – отметила Юлия Михальчик в интервью порталу 7Дней.ru .

Однако артистка все же сказала пару слов о своем супруге: «Моего мужа зовут Владимир, он бизнесмен.

Разница в возрасте – два года в его пользу. У нас несколько лет были приятельские отношения. Володя – первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!» – призналась Юлия.

Михальчик подчеркнула, что семейная жизнь изменила ее взгляды на жизнь: «Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня». Михальчик уточнила: «Раньше я действительно иногда думала, что мужчина мне не нужен, я все могу сама.

Но с опытом пришло переосмысление. При этом сегодня, будучи женой, я не ломаю себя, мне правда хорошо чувствовать себя при мужчине. А тем более любимом!»

Читайте также:

Юлия Михальчик заметает зиму дуэтом
Юлию Михальчик заморозили на съемках
Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте