Юлия Ковальчук: «Я — неленивая»

Жизнь сделала разворот на сто восемьдесят градусов, почистив «оперативную память», обновив мои...
|
14 Июля 2020
Юлия Ковальчук
Фото: Cергей Гаврилов

Жизнь сделала разворот на сто восемьдесят градусов, почистив «оперативную память», обновив мои «приложения». Ценности проанализированы.

— Юля, смотрю на вас — красивую, спортивную, энергичную — и думаю о том, что вы настоящий образец ЗОЖ. Ведете, наверное, правильный образ жизни, которому можно лишь позавидовать.

— Интересно, что я ассоциируюсь у вас с ЗОЖ... Тема действительно популярна в нашей стране, вокруг только об этом и говорят. Девушки подсчитывают калории и выкладывают в соцсети фотографии из спортзала. В последнее время появилось невероятное количество коучей, тренеров и разных других «гуру», зарабатывающих на интересе поклонников здорового образа жизни.

Меня скорее можно причислить к тем, кому не безразлично состояние собственного организма. Я уже с детства привыкла следить за собой, за своей фигурой, чтобы собственное отражение в зеркале радовало. С пяти лет занималась художественной гимнастикой, позже танцами. Как видите, на сцене я давно и еще тогда поняла, что артист должен хорошо выглядеть, во всяком случае не отталкивающе.

— Наверняка вы обращаете внимание на калории и все вредное — вкусное игнорируете?

— Признаться, я никогда жестко не контролировала то, что ем. Никакого граммажа, когда точно вымеряется, сколько и чего съел. Наша семья жила очень скромно, мы не могли себе позволить правильного сбалансированного питания. Да о нем в пору моего детства никто и не задумывался. Макароны, картошка, хлеб с маслом — как у большинства в те годы. Другое дело, что я жила в таком интенсивном ритме — после уроков в лицее бежала на одну тренировку, на другую, что все калории моментально сгорали, не успев отложиться в ненужных местах. Вот когда стала подростком, начала задумываться о том, хорошо ли выгляжу.

Какой девочке не хочется нравиться мальчикам? В те годы я по-прежнему не контролировала жестко свой рацион, но четко знала и следую этому правилу по сей день: плотно поела — подвигайся. Как? Есть масса вариантов: побегай, попрыгай, отправляйся на прогулку бодрым шагом, поплавай.

— Неужели и сейчас позволяете себе без зазрения совести что-нибудь вредное вроде мороженого, тортика?

— Да! Даже если наберу лишние двести граммов, что с того? Я точно знаю, как на следующий день их отработать. Жесткие запреты, по моему глубокому убеждению, травмируют психику. Разумеется, я не ем что попало и не лежу на диване перед телевизором с коробкой конфет.

— Какая диета самая любимая? Мне кажется, весь шоу-бизнес плотно на них сидит.

— Я — нет. Никаких белковых, углеводных, жировых дней. Мне ближе золотая середина и здравый смысл, без фанатизма. Встречала девушек со спортивным прошлым, в которое совсем не верилось — настолько они себя распустили. Буду стремиться к тому, чтобы со мной такого никогда не произошло. Скажу откровенно: моя фигура — это ежедневная работа над собой. Я не от природы худенькая. О лишнем весе задумываюсь часто, именно поэтому слово «активный» лучше всего характеризует мой образ жизни. Полнеть мне совсем не хочется.

"Коллекция Караван историй", №7 Июль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №7 Июль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Винт-3689, Как с языка сняли. Уже даже не покупаю журнал с ней на обложке, потому что снова прочитаю какая она идеальная, самодисциплинированная, все свои диски в голове переформатировала, после того как жизнь в очередной раз развернулась на 180, в кулак себя взяла, четкая, правильная, отбивающая удары судьбы бла-бла-бла из интервью в интервью одно и то же. Скучная до безобразия, рассказать ей про себя и свои творческие достижения и нечего, абсолютная внутренняя пустота. Вершина карьеры - попискивала через раз в припеве в группе "Блестящие".
#
Бездарная в пенсии, танце. Некрасивая. Чего о ней писать. Уже всё жевано-пережевано.
#
Умная, воспитанная, хорошая женщина. Прекрасная семья. Нравятся оба и Юля, и Алексей. Удачи в жизни и в делах.
#
#comment#
0 / 1500