Валерия Шкирандо. Роковая блондинка

Когда вышел «Батальонъ», мне позвонил Игорь Станиславович Угольников и загадочно сообщил: «Лера,...
Валерия Шкирандо Вступила в фанклуб Аршавина в Интернете. После школы шла с рюкзачком в интернет-кафе, чтобы в чате написать: «Как я люблю Шаву!» Фото: Александр Смирнов

Когда вышел «Батальонъ», мне позвонил Игорь Станиславович Угольников и загадочно сообщил: «Лера, собираешься в Питер? Не уезжай. Мы идем к НЕМУ...» — «Понятно. Хорошо», — сказала я, хотя ничего не поняла. Кто такой «он»? Не президент же!

После «Года культуры» на меня обрушился шквал сообщений от фанатов — им очень понравилась сексуальная стерва в моем исполнении. Режиссеры тоже часто видят меня в роли роковой блондинки, любят, чтобы красила губы красной помадой... А в жизни я совершенно не такая: гораздо скромнее, стеснительнее и вообще абсолютный интроверт.

Что же касается осознания своей привлекательности, то в подростковом возрасте я совершенно не ощущала себя красавицей. Скорее гадким утенком, а не «популярной девчонкой», как говорят в Америке. В школе иногда даже чувствовала себя изгоем, правда это, наверное, особенности переходного возраста, а не моя личная история. Хотя общение с одноклассниками не всегда складывалось идеально: и ругалась, и спорила, и плакала в каких-то ситуациях. Лет в двенадцать была влюблена в одноклассника своей сестры Лизы — мальчика на два года старше. Писала ему какие-то любовные записочки, слала письма со стихами на День святого Валентина. Не подписываясь, конечно. И частенько заглядывала в класс к сестре, чтобы только его увидеть. Но стоило ему на меня посмотреть хотя бы вскользь, краснела и чувствовала себя тем самым гадким утенком.

Думаю, моя сестра до сих пор не знает, что тогда со мной творилось. Но мы с ней всегда были очень близки, в детстве жили в одной комнате, спали на двуспальной кровати. Когда были маленькими, ходили в один садик, она в старшую группу, а я — в младшую. На прогулке малыши гуляли отдельно от ребят постарше. Однажды мама застала картину: мы с сестрой стоим обнявшись между местом прогулок наших групп. Воспитательница сообщила: «Уже час не могут разлучиться». Мы с Лизой друг друга любили, хотя очень разные по характеру, темпераменту и даже внешности: я голубоглазая блондинка, она брюнетка с темно-карими глазами. Наверное, в школе многие даже не считали нас сестрами. И конечно, компании были отдельные — два года разницы уже казались пропастью. Зато сейчас опять все сравнялось: мы — подруги. И хотя Лиза живет в Швеции, я провожу с ней очень много времени.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...