Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...
Евгения Кузьмина Евгения Кузьмина Фото: Greg Doherty

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента помочь получить сценарий. Хотелось прочитать, чтобы более точно подобрать ссылки на уже сыгранные роли и отослать на видеокастинг. Когда сообщили, что я прошла и меня вызывают на съемки в Лондон, была потрясена. Одно дело мечтать сыграть у Гая Ричи, а другое — сделать это!

— Женя, со стороны ваша жизнь выглядит как сказка. Вы — модель с именем, актриса, которая снимается у знаменитых режиссеров, и просто красивая женщина — жительница Голливудских холмов. Самой себе не завидуете?

— Это только кажется, что все в моей жизни гламурно и легко. У каждого из нас есть проблемы, даже если их не видно со стороны. То, что я сегодня имею, — это результат силы воли, трудолюбия и, простите за нескромность, определенных способностей. Еще в детстве я пришла в модельный бизнес. В пятнадцать лет, когда не стало отца, уехала в Париж, чтобы финансово поддерживать маму с младшей сестрой. Пробивалась сама, без связей, кроме агента никого из близких людей рядом.

В Париже год просидела без постоянной работы. От стресса развилась анорексия. До сих пор помню свои опасения, тревогу, грусть, и все же верила, что все будет хорошо и что через месяц или через год, но ситуация исправится. Так и вышло. Мне кажется, подобный необоснованный оптимизм свойственен всем русским. А потом я стала зарабатывать больше, чем зарабатывал всю жизнь мой папа-ученый.

— Еще через несколько лет вы переехали в Голливуд. Судьба опять повернула в сторону удачи. Сейчас вам всего тридцать два года, а в фильмографии уже сорок ролей. Это результат упорства или чистой воды везение?

— В Америке принято не упускать выпадающие шансы. Конечно, мне во многом повезло. Например десять лет назад я переехала в Голливуд не сама по себе, а потому что вышла замуж (супруг Евгении Билл Блок — генеральный директор кинокомпании Miramax. — Прим. ред.). О кино никогда не мечтала, даже не предполагала, что буду сниматься, ведь я вышла из другого мира. Папа был физиком, всю жизнь проработал в московском Институте имени Курчатова, мама — домохозяйка. Но в Лос-Анджелесе, где кругом актеры, режиссеры, писатели, сценаристы, продюсеры, не думать о кино невозможно. К тому же мой муж из этой сферы. Поэтому когда здесь оказалась, пошла на актерские курсы. Вскоре мой модельный агент предложил пройти кастинг, а там появилась одна работа, другая...

«Белый воротничок» — среди них. Съемки стали шоком, я совершенно не была готова к такому повороту событий. Текст вызубрила, но не понимала, что вообще происходит. Это был хороший урок, я сразу уяснила: модельный и киношный бизнес — разные вещи. В модельном мир крутится вокруг тебя одной, а в киноиндустрии ты винтик большого механизма, часть команды. Это необходимо учитывать, если хочешь сделать актерскую карьеру. Когда сериал вышел на экраны, я осталась недовольна собой. Вообще критично воспринимаю все, что делаю и как выгляжу. И до сих пор считаю, что мне следует многому учиться. А дальше попала на съемки в «Касл». Абсолютно случайно прошла кастинг — пробовались сотни актрис, а взяли меня. Снималась всего один сезон, но работа была интересной. Вспоминаю с удовольствием.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...