Екатерина Олькина. Несовременная девушка

Состоялся приватный разговор с человеком, который решал многое... Я выслушала его прямое...
|
07 Мая 2019
Екатерина Олькина Екатерина Олькина Фото: Филипп Гончаров

Состоялся приватный разговор с человеком, который решал многое... Я выслушала его прямое предложение, сказала: «Нет» — и ушла. В спину неслось: «Дурочка...»

— Часто мое имя путают с фамилией, обращаются не к Кате, а к Оле. Когда окончила ГИТИС и снялась в своей первой картине «Течет река Волга», даже решила взять звучный псевдоним. В то время у меня как раз появилась агент Василина. Она сказала: «Ты с ума сошла?! Олькина — это же мило, смешно и сразу запоминается!» Рада, что прислушалась и от затеи отказалась.

— Катя, меня удивило, что вас практически нет в соцсетях. В «Инстаграме» подписчиков немного, посты редко ставите. Как несовременно для молодой девушки!

— Если возникает порыв что-то сообщить миру, пишу. А просто так активничать в Сети — зачем? И моих фото в купальнике вы там не увидите. Проблема в том, что чаще всего меня воспринимают просто как привлекательную женщину. Да, мое актерское амплуа — героиня. Ей положено быть симпатичной. Но не хочется, чтобы люди, которым я нравлюсь на экране, заходили на странички Кати Олькиной в соцсетях и оценивали фотографии из спортзала или с пляжа. Я за интересное содержание человека, а не его оболочку.

— Выходит, мужским журналам лучше и не предлагать вам фотосессии?

— У меня мечта сняться для популярного мужского издания... в семьдесят лет! Вот это поступок! И серьезная мотивация держать себя в форме. Спортом занимаюсь в первую очередь ради профессии. В кадре мне уже приходилось обнажаться, были и постельные сцены, и даже... стриптиз. Скоро на Первом канале выйдет психологический триллер «Технарь», который жду с нетерпением. Фабула простая: мою героиню с девятимесячным ребенком ради шантажа ее мужа похищает маньяк, его играет Витя Добронравов. Он увозит нас в старый заброшенный дом. Декораторы оформили усадьбу под Москвой в виде жуткого квеста — с пыточными и гробами. Чего я там только не пережила! Сплошной ад! А в одной из комнат был установлен шест для стриптиза — пилон. Герой Добронравова извращенец. Он отнял у моей героини сына, спрятал в этом кошмарном доме и предложил: «Танцуй так, чтобы мне понравилось! Тогда верну ребенка».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+