Мария Миронова. Эффект зеркала

Валерий Тодоровский, еще когда смотрел отснятый материал «Садового кольца», говорил: «Это бомба!»
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Филипп Гончаров

Валерий Тодоровский, еще когда смотрел отснятый материал «Садового кольца», говорил: «Это бомба!»

— Мария, это ведь ваше первое интервью для «Каравана историй»?

— Да. Все знают, что «Коллекция Караван историй» — о личном. И мне кажется, что приглашение в журнал с предложением рассказать о фильме «Садовое кольцо», а не о драмах или событиях жизни, — правильный выбор. Мы с вами долго работаем, и вы знаете, как я говорю на эти темы. Мария Миронова о личном: ничего личного! (Смеется.) Я — такой эксперимент «Каравана историй». «Садовое кольцо» — своего рода прорыв и для Первого канала, и для вашего журнала.

— Вы согласились, потому что «Садовое кольцо» для вас очень важная картина?

— Понимаете... Этот фильм разрушил привычные границы российского телевидения. Сериал пытались, но не могли уложить в какие-то рамки. Рассуждали так: это формат после двенадцати часов ночи, такой фильм не может быть на Первом канале.

— В итоге вас показывали на Первом канале в одиннадцать вечера.

— В итоге — да... (Смеется.) Но до этого фильм больше двух лет лежал на полке и его судьба была не понятна никому. Хотя продюсер Валерий Тодоровский, еще когда смотрел отснятый материал, говорил: «Это бомба!» Возможно, поэтому вокруг фильма до сих пор ведется столько споров.

— Это вы очень деликатно выразились. Началась война. Непримиримые баталии велись на страницах журналов, в Интернете, люди, которые дружили долгие годы, банили друг друга в соцсетях...

— Был такой эффект. И мне тут же стали звонить журналисты с просьбой в трех словах прокомментировать «Садовое кольцо». Конечно, я могла бы сказать, что люблю всю съемочную группу и мне было интересно сниматься. Но для меня этот фильм, наша команда настолько много значат, что я не представляла, как можно уложиться, допустим, в полторы минуты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Рогнеда Яценко. Родные по крови

Рогнеда Яценко. Родные по крови



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй