Слово редактора

Нина Нечаева Нина Нечаева
Любите ли вы фильм «Гений» так, как люблю его я? Он снят в 1991-м, и эта дата о многом говорит — годы были трудные, сами помните. Советский Союз перестал быть сверхдержавой и вообще распался. Среди всеобщего развала, казалось, одни кооператоры умудряются как-то выживать, превращая свою стихийную торговлю всем чем угодно во вполне цивилизованный бизнес. Вот тогда-то и вышел на экраны фильм «Гений» — об одном из этих героев нового времени. Сергея Ненашева, блестящего интерпретатора бессмертных афоризмов «Господи, как дети! Страна непуганых идиотов!», «Ваша служба и опасна и трудна, а у нас она не слышна, не видна», «По мне товарищи споют, не надо мне гражданской панихиды», сыграл Александр Абдулов. Есть у него куда более значительные роли, но и эту я считаю замечательной. Его Сергей давал нам тогда надежду, что не все потеряно, если в стране есть такие люди.
А еще он любил женщину потрясающей красоты. Почему-то именно в этом фильме я запомнила актрису Ларису Белогурову, хотя это одна из последних ее работ в кино. До «Гения» было много картин, но тут она какая-то совсем другая — совершенная. 

Потом Лариса сыграла восточную девушку Мамлакат и исчезла с экранов. Всегда было интересно узнать, как сложилась судьба Белогуровой. В этом номере «Коллекции Каравана историй» мы печатаем рассказ ее мужа Владимира Цыркова, увы, вдовца. Никак в голове не укладывается, что такая красота исчезла. Зачем? Почему так рано? Думаю, Владимир, человек, как и его жена, верующий, вряд ли задавал себе подобные вопросы. Они с Ларисой по-прежнему вместе, ведь для них этим миром не кончается ни жизнь, ни любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.