Нина Приемыхова. Мечтатель

Автобиографическая книга «Жизнь на форсаже» вышла уже после смерти папы. Прочитала ее и поразилась: там не было ни единого слова о маме и обо мне.
Валерий Приемыхов Валерий Приемыхов Фото: М. Гнисюк

Автобиографическая книга «Жизнь на форсаже» вышла уже после смерти папы. Прочитала ее и поразилась: там не было ни единого слова о маме и обо мне. Кто родил ему единственную дочь? Как я появилась на свет? Все старательно стерто, будто ластиком...

В «Википедии» я упомянута одной скупой строчкой: «От первого фактического брака есть дочь Нина». По официальной версии, Валерий Приемыхов был женат на Ольге Машной, его последней супругой стала Любовь Шутова. Но насколько знаю, у папы имелось по крайней мере еще три жены: первая, фактическая и фиктивная. Количество штампов проследить трудно — паспорта менялись.

Так называемый фактический брак (слово-то какое!) был у отца с Ларисой Марченко, моей мамой. Официально они не расписывались, хотя довольно долго прожили вместе. До школы своей семьей я считала дедушку с бабушкой, которую одно время даже называла мамой. И при этом очень комфортно себя чувствовала — воскресные родители представляли собой дедов морозов, закидывавших подарками.

Только когда мне исполнилось лет десять или двенадцать, я начала задавать вопросы. Но прямого ответа от матери с отцом так и не получила. Видимо, между ними произошло такое, что открывать они не хотели.

— Почему вы разошлись? — приставала к маме.

Она отнекивалась:

— Всего сказать тебе не могу...

А бабушка, опустив глаза, мелодраматично говорила: «Это умрет вместе со мной...» Правда, тут же начинала на чем свет стоит ругать Приемыхова.

Папину версию я пыталась вытянуть, пустив в ход запрещенный прием:

— Бабушка говорит, что ты, сволочь такая, меня бросил и не заботился! Это правда?

Отец реагировал очень нервно:

— Они все врут! Я тебя никогда не оставлял. Алименты платил, звонил. Все было не так! Но КАК — рассказать не могу...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй