Людмила Сидорова. Загадка жены Видова

Как-то я спросила ее: «А вы любили Олега?» Наталия Васильевна задумалась: «Любила — не любила......
Олег Видов Кадр из фильма «Москва, любовь моя» Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Как-то я спросила ее: «А вы любили Олега?» Наталия Васильевна задумалась: «Любила — не любила... Трудно сказать. Я тогда еще не отошла от своей личной трагедии. Мне было все равно, жила по принципу «будь что будет». А он терпеливо все сносил...»

— Каждый Новый год мне на электронную почту приходила поздравительная открытка из Лос-Анджелеса от Олега Видова, последний раз — этой зимой. Как и прежде, на фото он был очень красив, с длинными светлыми волосами и молодыми глазами, по сложившейся традиции держал в руке праздничный бокал шампанского. Через месяц неожиданно раздался его звонок. Олег поделился новостью о том, что они с женой купили новый дом в Калифорнии, пригласил посмотреть, а на прощание сказал: «Мила, если тебе не удастся приехать в Америку, не расстраивайся. Я весной собираюсь в Москву. Так что все равно увидимся, лапонька моя!»

Мы переписывались довольно активно, и каждый раз Видов приглашал в гости. Хотя, казалось бы, кто я ему? Бывшая жена его сына, которого он к тому же не видел чуть ли не тридцать лет!

Они не общались, пока была жива Наталия Федотова, мать Вячеслава. А когда летом 2007 года она умерла, Андрей Малахов решил сделать телемост между Лос-Анджелесом и Москвой и по сути заново познакомить отца и сына. Славу мучили сомнения: стоит ли выносить семейные дела на всеобщее обозрение? И как к этому отнеслась бы его покойная мама? Он звонил мне посоветоваться, что неудивительно — мы и после развода прекрасно общались с бывшим мужем. Сказала: «Конечно иди! У тебя ведь больше никого не осталось».

Когда Слава сидел в телестудии и на мониторе появилось лицо его отца, было заметно, как сильно он волнуется. Олег, улыбаясь, отвечал на вопросы ведущего. Видову пообещали, что в эфире его ждет какой-то сюрприз. И вот он случился:

— Я Федотов Вячеслав Олегович. Ваш сын...

— Слава, ты мой хороший! Наконец-то мы встретились!

После передачи Олег сразу же позвонил в Москву, они проговорили четыре часа. Через два месяца Слава полетел в Америку. Сын с отцом много путешествовали, побывали на Гавайях, в Сакраменто, Вашингтоне. Позже Вячеслав звонил мне из отцовского дома, рассказывал, что учится в университете, что у него сложились очень хорошие отношения с Джоан, папиной женой. И еще сообщил: «Представляешь, у меня тут есть брат!»

Оказывается, у Видова в Лос-Анджелесе жил его внебрачный сын. С матерью Сергея актер познакомился много лет назад, снимаясь в Одессе. О существовании у него еще одного ребенка долгое время и не подозревал. А когда одесский приятель рассказал ему об этом, Видов, посоветовавшись с женой, предложил той женщине отдать ему парня, и она согласилась. Джоан настояла на тесте ДНК: прежде чем молодой человек получил бы законное право жить в Америке, надо было убедиться в его родстве с гражданином США. У Джоан детей не было, поэтому она с радостью приняла у себя сыновей мужа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Якунина. Моя чертова дюжина

Анна Якунина. Моя чертова дюжина



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй