Юлия Мельникова. Спасибо судьбе

Павел вел себя как тайный поклонник, его внимание не было навязчивым. Я жила с молодым человеком,...
02 Ноября 2018
Юлия Мельникова и Павел Трубинер
Юлия Мельникова и Павел Трубинер
Фото: Полина Забавина

Павел вел себя как тайный поклонник, его внимание не было навязчивым. Я жила с молодым человеком, которого уважала и не хотела ранить. Но когда поняла, что у меня к Паше сильные чувства, решила — сейчас нужно остаться одной.

Мы с Павлом Трубинером не были знакомы, пока одновременно не вошли в кадр на съемках сериала «Грач». И именно тогда поняли, что такое любовь с первого взгляда. По сюжету герои находились на грани развода, а нас невероятно тянуло друг к другу. Я параллельно снималась еще в одном проекте, уезжала туда в перерывах между сменами, ждала новой встречи с Павлом и возвращаясь, чувствовала, что он рад мне. Через некоторое время Паша сказал: «Когда я был маленьким, все время снилась одна девочка. Увидев тебя, понял — это ты. Так сошлось». Меня тоже наполняло ощущение, что наша встреча не случайна. Казалось, что в предыдущих жизнях мы уже были вместе. Просто какая-то магия...

Паша отмечал, что во мне есть невероятные нежность и ласка, но при этом — сильный характер. Такое сочетание возникло от того, что выросла в семье настоящих амазонок: бабушка, мама, сестра, я и кошка — в нашей пятерке каждая могла постоять за себя. В самом начале отношений с Трубинером я была еще и осторожной, потому что и у мамы, и у бабушки очень сложные женские судьбы. Сейчас мне кажется, что в своей истории я смогла переломить этот сценарий.

Бабушка Мария Ивановна сыграла свадьбу в двадцать лет. Вскоре ее муж ушел на войну, а она в надежде встретить его стала фронтовой медсестрой. В поезде, перевозившем раненых, Мария ухаживала за солдатом, который был в очень тяжелом состоянии — весь обгоревший. Спасти его не удалось, а когда посмотрела документы, оказалось, что это ее муж. Страшно представить, что она пережила тогда. После войны бабушка осталась в медицине — окончила институт и работала окулистом. Жила в небольшом городке под Екатеринбургом, где встретила своего второго мужа — моего деда Филиппа Бутакова, который был старше ее на шестнадцать лет. Их первая дочь Танечка умерла от аппендицита, наверное поэтому вторую они любили с удвоенной силой и так и назвали — Любовью. Дед обычно ждал ее из школы у окна и частенько встречал шуткой: «Шуба нова, шаль пухова, идет Любка Бутакова!» Он обожал дочку, окружал ее заботой и нежностью. Потом дед умер, и у бабушки осталась только Люба. Даже когда уже появились внучки, она волновалась за маму больше, чем за нас, места не находила, если та хоть немного задерживалась на работе. Мы с сестрой и то могли гулять дольше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог