Ольга Бузова. Разбитое сердце

После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз...
Ольга Бузова Если встречу человека, которого полюблю, хочу, чтобы он меня прятал ото всех. Берег, как цветок. Устала быть на виду — со своей любовью и болью Фото: Александр Васильев

Не знала, что сердце можно разбить несколько раз. После того как развалилась семья, я месяц не ела, не спала, просто не могла сомкнуть глаз — так колотилось сердце. Стала падать в обмороки. Весь декабрь прошлого года ежедневно лежала под капельницей, чтобы восстановить силы. Когда я умирала, говорила маме: «Неужели ему плевать?» Совершенно непонятно, как можно было отказаться не только от моей любви, но и от дружбы?! Связь разорвана полностью, мосты сожжены...

Помню, я разбирала вещи в съемной квартире и мама сказала с улыбкой: «У тебя начинается новая жизнь». Символично, что официальный развод я получила тридцатого декабря — чтобы все беды прошлого года остались в 2016-м. Как учат французы: «Хочешь изменить судьбу — измени прическу». Я пришла в парикмахерскую и неожиданно для самой себя перекрасилась из блондинки в брюнетку. Если жизнь новая, пусть и образ мой будет новым!

Ради отношений я отказывалась от многих проектов, наверное, если бы этого не делала, добилась бы в тридцать один год гораздо большего. Но, как обычно, выбирала любовь. А теперь буду наверстывать упущенное! Может, всеми этими испытаниями жизнь готовит меня к чему-то?

Летом записала песню «Под звуки поцелуев». Не ожидала, что уже осенью ее слова окажутся пророческими:

Красиво, без обмана
Я буду — я стану
Наивной, но любимой,
Хочу быть самой сильной.

То есть все было хорошо, но я пела о том, что хочу быть сильной.

Сейчас трудно представить, что когда-нибудь снова доверюсь мужчине. Вряд ли смогу быстро оправиться от такого удара. Но если это случится и встречу человека, которого полюблю, хочу, чтобы он меня прятал ото всех. Берег, как редкий цветок. Слишком устала быть на виду — со своей любовью и болью, вывернутыми наизнанку.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Центр дизайна «Театр интерьера».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mops

    #
    Конфетка-2568, я все старые журналы и книги отвожу в районные библиотеки. Не районы города, а районы области. Иногда просто звоню и они сами приезжают. Вы не представляете сколько там бабушек-старушек приходят почитать. Одеваются, красятся, причёсываются и приходят на несколько часов почитать-поговорить-чайку пошвыркать. Как в клуб. Раньше я об этом не знала даже, а потом случайно увидела (заехала с подругой в рамках предвыборных мероприятий). Теперь знаю куда все можно пристроить. Они ни от чего не отказываются. Но это у нас))) в Сибири)) в Москве, может, и не актуально)))

  • #
    Прочитала интервью "великой писательницы, ведущей, дизайнера, актрисы, певицы и вообще женщины во всех смыслах "уникальной", Ольги Бузовой. И не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Вообще, если бы в нашей стране было по-больше таких людей, как Бузова, то мы давно бы обогнали Китай по уровню производства.))) Скоро имя "Ольга Бузова" станет нарицательным, как символ глупости и тупости. А теперь попробуем внимательно вчитаться в строки этого интервью, которое, я надеюсь, войдет в классику жанра))). И так, поехали: "Когда мне было 25 лет, неожиданно разошлись родители, и в один день лопнул как мыльный пузырь, уютный мир моего детства. Или я чего-то не понимаю, но как в 25 лет может рухнуть "уютный мир детства". Это уже диагноз: "умственная отсталость", если в этом возрасте ты еще живешь в своем детском мире.... Читаем дальше: "Мама мечтала стать врачом и после школы поехала поступать в Первый мед". И тут же "Уже в 18 лет ее, работавшую на 42 станках ..... " Так я не поняла в 18 лет она поехала поступать либо работать на станках? Или это у них семейное и чтец, и жнец, и на дуде игрец?)))). Следующее: "родители мои познакомились в стройотряде, где мама была врачом у студентов...." Если мне не изменяет память, то мама у нее стоматолог, но если в те времена у стройотряда были личные стоматологи, то тогда хотела бы я тоже попасть в такой стройотряд)))). И это еще не все: " Моя сестра Аня родилась уже в двухкомнатной квартире в Питере, которую папа к тому времени купил. И тут же: "Жили мы скромно, папа учился в аспирантуре....." Во-первых, Аня родилась в 1988 году, тогда еще квартиры не покупали, а получали от государства, во-вторых, как можно было учась в аспирантуре купить 2-комнатную квартиру в Питере?))))) Это что же там такая стипендия была?)))). И это еще не все: "Директор школы выставила кучу требований: например настаивала на справке о моем психическом здоровье.... В школу я надевала пушистые тапочки-зайчики..........." Ну если бы я увидела в школе ученицу в тапочках-зайчиках, я бы тоже справку потребовал.......Продолжение следует..........

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...