Татьяна Власова. Вот такая история...

По всем каналам показывают новости: Джигарханяна, по словам его молодой жены, похитили. Потом оказалось, что он после конфликта с супругой находится в больнице...
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Ей выгодно сделать упор на то, что Джигарханян недееспособен. Отсюда ее слова, что, мол, его заперли, увезли в неизвестном направлении. Вечеринка у Лены Лениной Фото: East News

Виталина уверенно шла к своей цели. Не думаю, что у нее сразу же были наполеоновские планы всем завладеть. Аппетит приходит во время еды. О, получилось! О, и здесь тоже удалось! И постепенно-постепенно она поняла, что он поддается. Виталина ловила моменты, а главное, использовала их в свою пользу. И все же мне кажется, ей поначалу не верилось в свой успех, настолько стремительно и беспрепятственно она взлетала по карьерной лестнице. Вначале помощница, которая безмолвно подает Джигарханяну чай, потом концертмейстер, затем зам и наконец генеральный директор театра и так далее. У нее все получилось.

Накануне развода я набралась смелости и пошла в театр. Может, я хотела его в последний раз увидеть, попрощаться. На служебном входе меня спросили:

— Вы кто?

Татьяна Сергеевна Власова, я к Джигарханяну.

— По какому вопросу?

— По частному.

Охранник позвонил кому-то, ему сказали: «Не пускать». Армена Борисовича оберегали от меня, ему нельзя было волноваться.

Интересно, а об этой истории он знает? Она случилась в январе 2016 года. Мы уже были разведены, они с Цымбалюк еще не женаты. Я кисла, кисла и решила полететь к подруге на несколько дней. На сердце было тревожно. Возвращаюсь с чемоданчиком, выхожу из лифта — у моих дверей толпа. Смотрю, знакомые все лица: Цымбалюк стоит в сторонке, Ирина — его юрист. Она приходила ко мне, представившись риелтором, говорила, что надо продать квартиру, а деньги поделить. Если, мол, не захотите, продадим его половину и будете жить в коммуналке.

Перед отъездом я сменила нижний замок. Ключи от квартиры у Армена были свои. Возвращаюсь, а тут незваные «гости». Видимо, они уже приходили, не попали. Во второй раз принесли новый замок, а старый сломали, чтобы проникнуть в квартиру. Вместо того чтобы вызвать полицию, спрашиваю:

— Ой, а что это вы тут делаете?

— Квартира продается, мы пришли посмотреть помещение.

Цымбалюк стоит в отдалении, в темноте, не принимает участия в разговоре.

— Я адвокат. Вот вам новые ключи от нижнего замка, — незнакомый мужчина протягивает мне ключи. — Попробуйте открыть, а то вдруг у вас не получится, — вежливо советует он.

— А зачем было его ломать? Вы что, позвонить не могли? Я же не на Луну улетела! — удивилась я.

Надо было шум поднимать, а я опять промолчала. Это преступление, между прочим.

И когда Цымбалюк вызвали в полицейский участок по моему заявлению о незаконном проникновении в частное жилище, сначала она не явилась. А потом пришла и заявила, что это было в конце февраля или в начале марта. Хотя на моем заявлении стоит дата — конец января. На месяц вперед сдвинула время, и мне понятно почему. Они с Арменом в конце февраля расписались, ей нужно было показать: она как жена имела право войти. Даже принесла свидетельство о браке и зачем-то приказ о назначении ее генеральным директором театра. Но это роли не играет — никто не имеет права взламывать замки. Все варианты попробовала, вдруг прокатит? Виталина объясняет свое вторжение тем, что якобы Армен Борисович попросил проверить, не живут ли в квартире посторонние люди. А в момент взлома говорилось другое — пришли осматривать помещение, которое продается...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй