Ирина Шевчук. Мои спасительные «Зори»

«Нам надо расстаться», — сказал Нигматулин. Слез не было, в голове крутилась одна мысль: «Талгат меня предал...»
Ирина Шевчук и Александра Афанасьева-Шевчук Два года потребовалось для восстановления. Сегодня Саша уже вернулась к нормальной жизни, снимается Фото: А. Геодакян/ТАСС

В реанимацию нас не пустили. У дочери была кома первой степени — так нам сказали. Ноги подкашивались, к горлу подступали рыдания, но я дала себе слово держаться: надо было спасать Сашу. Я благодарна Богу и докторам Института нейрохирургии имени Бурденко. Сашу спасали Александр Александрович Потапов, Александр Дмитриевич Кравчук, Александр Сычев, Олег Семенович Зайцев — выдающиеся врачи, отмеченные Богом! После того как Саша вышла из комы, ее несколько недель держали в состоянии искусственного сна. Мы с мужем дневали и ночевали в больнице, радовались любому улучшению Сашиного состояния. Вот она пошевелила рукой, вот сжала мои пальцы... У нас гениальные врачи!

Два года потребовалось дочери для восстановления. Сегодня Саша уже вернулась к нормальной жизни: сыграла Кити в спектакле театра «У Никитских ворот» «Анна Каренина», снимается в кинопроектах.

А в марте этого года она наконец стала женой. Долго шла к этому. В этом смысле дочка в меня: несмотря на наличие ухажеров, я тоже не стремилась к совместному быту. Готовить для кого-то, гладить? Ну уж нет. Но пришло время — и мои взгляды изменились. Сашка такая же. Рассуждала как старый холостяк:

— Не хочу ни от кого зависеть, ни под кого подстраиваться!

С высоты своего опыта я предупреждала:

— Ты сопротивляешься, но рано или поздно все равно сдашься, такова наша женская участь. Посмотрим, как ты заговоришь, когда рядом появится человек, ради которого захочется и обед приготовить, и порядок в доме навести.

А она все свое:

— Нет, не хочу!

И вот он появился. Зовут его Дмитрий Гузеев. Хороший человек, занимается бизнесом, снимает кино как продюсер и сам немножечко снимается. К Ларисе Гузеевой никакого отношения не имеет, он — папа актрисы Маши Гузеевой. Саша познакомилась с ним полтора года назад в Анапе. Вскоре завязался роман, предложение нашей дочери Дмитрий сделал в Венеции: усадил ее в гондолу, повез кататься и вытащил заветную коробочку с кольцом. Разве можно было устоять? Я вижу, что у них очень нежные отношения. Так что совет им да любовь!..

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте