Слово редактора

В этом номере мы публикуем откровенную историю дочери Эммануила Виторгана Ксении.
Нина Нечаева Нина Нечаева

В этом номере мы публикуем откровенную историю дочери Эммануила Виторгана Ксении. Она объясняет, как получилось, что с трудом налаженная связь с отцом снова оборвалась. Но сейчас я хочу рассказать еще об одной участнице этих сложных семейных взаимоотношений. Речь пойдет о третьей жене Эммануила Гедеоновича — Ирине Млодик.

Когда Виторган и Млодик поженились, тут же пошли разговоры о том, что известного актера окрутила предприимчивая дамочка, что сын Максим не принял новую супругу отца и никогда не примет и т. д. и т. п. Мы познакомились с Ириной несколько лет назад на кинофестивале «Созвездие». Довольно много общались. И меня приятно удивили ее доброжелательность и открытость. Все, что слышала раньше, никак не вязалось ни с ее обликом, ни с поведением. Будто все это говорилось про другого человека. Она нежно и как-то весело заботилась о муже. Они прекрасно смотрелись вместе, Виторган словно сбросил лет двадцать.

Уже в Москве я побывала на вечеринке, которую Ирина устраивала после спектакля Виторгана. Там царила такая редкая сейчас атмосфера дружеских посиделок — когда шумно, радостно и легко. В общем, душевно. Ира — из собирателей. В орбиту ее притяжения попадают очень разные люди, и всех она помнит, каждым интересуется. Вопреки прогнозам злопыхателей у нее прекрасные отношения с Максимом. Именно она восстановила давным-давно разрушенные отношения Виторгана с дочерью и внуками. Ксения, кстати, благодарна Ире, она пишет об этом. И искренне переживает из-за произошедшего скандала. Все мы крепки задним умом... Мне кажется, если и есть шанс, что Эммануил Гедеонович помирится с дочерью, то надежда здесь только на Ирину. После того что случилось, это лишь ей под силу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте