Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».
Алексей Романов и Анна Плетнева Пока на месте ДТП мы с Лешей ждали гаишников, договорились работать вместе Фото: Д. Орлова

Но конечно, за восемь лет «лицейской» жизни произошло немало хорошего. У нас были замечательные поклонники. Один из них — житель Нижнего Новгорода, симпатизировавший мне, не раз выручал группу из трудных ситуаций. Когда Москва не принимает, самолеты уходят на запасной аэродром. В нелетную погоду мы часто оказывались в Нижнем. Мой поклонник мчал нас на своей машине в Москву, чтобы успели на стыковочный рейс. Иногда мы добирались из Нижнего в Москву на поезде, и тогда на каждой станции мне вручали необъятные букеты роз от того самого поклонника. На конечной остановке проход в вагоне был завален цветами...

На всю жизнь запомнились гастроли в Батуми, куда мы полетели вместе с кумиром моей юности Володей Пресняковым. Конечно, любовь уже была в прошлом, но ностальгические переживания ожили, когда увидела его у трапа самолета. Я постеснялась подойти и поздороваться, тем более что он всю дорогу кадрил Лену Зосимову. Конечно, в Батуми мы с Пресняковым были уже по одну сторону баррикад: из моей мечты он превратился в реальность. Мы все три дня тусовались вместе. Как мне хотелось рассказать ему свою историю! Сказать спасибо за то, что он сделал для меня, сам того не подозревая... Но так и не осмелилась подойти к Володе в тот раз.

Только создав свою группу «Винтаж», я наконец решилась! Шла подготовка к концерту «История плохой девочки» в «Крокусе», я пришла к Вове со своим рассказом и выложила все как на духу. Как мы с лучшей подружкой следили за ним в Медведково и писали на асфальте признания в любви огромными буквами... Володина мама Лена, с которой мы тоже познакомились, воскликнула: «Ах вот кто разрисовывал нашу улицу!» Моя история не на шутку растрогала Преснякова. Он тогда уже жил с Наташей Подольской, все у него было хорошо. И тем не менее между нами произошло что-то творческое, красивое и чистое, как в тех снах. Мы с Лешей Романовым написали песню «Мой Амстердам», которую я спела дуэтом с Володей на нашем сольнике. Вышла на сцену и рассказала зрителям о своей юношеской любви, а потом в луче света появился Он. Мы с Вовой держались за руки, обнимались, пели, плакали! Зал рыдал! Это был невероятный момент в моей жизни: прямое доказательство того, что мечты сбываются, если умеешь мечтать правильно.

Из «Лицея» я ушла из-за любви — встретила мужчину своей жизни, с которым хотела быть рядом. А продюсер изо всех сил этому противился. Кирилл повсюду следовал за мной, приехал даже на Чукотку. Хотел лететь с нами, но Макаревич категорически возражал. Кирилл взял билеты на другой рейс. Когда я вышла из самолета, меня окружили плотным кольцом телохранители: «Мы решили подстраховаться. Вас дожидается поклонник, будьте осторожны! Он может быть опасен».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте