Елизавета Кюблер: «То, что Игорь не мой отец, в семье долго было тайной»

После трагедии на маму обрушился шквал обвинений. Кто-то в интервью прямо говорил: «Во всем...
Елизавета Кюблер Елизавета Кюблер Фото: Сергей Новожилов

Помимо съемок в кино, сериалах и рекламе уже четыре года работаю в больничной клоунаде. Мы помогаем детям и их родителям в трудной жизненной ситуации, стараемся подарить радость.

Мама в последние годы играла в мюзиклах — «Норд-Осте», «Mamma Mia!», «Кабаре», «Звуках музыки»... Была очень воодушевлена работой. Ее утвердили на роль Урсулы в «Русалочке». Но эта звездная роль не случилась... Мама ушла очень рано, в пятьдесят два года: инсульт. Могла еще так много сделать в профессии. Мы мечтали с ней путешествовать...

О родителях у меня остались самые светлые воспоминания. Оба были неповторимыми, ни на кого не похожими, очень безалаберными и бесконечно любимыми! Я храню их обручальные кольца: маленькое мамино и большое папино...

Папочка... Почему он это сделал? Теперь мы можем только гадать. Столько любящих людей вокруг, которые его оберегали, но, к сожалению, не сберегли. Ему было всего тридцать три, вся жизнь впереди. Они с мамой могли еще не одного ребенка родить. Я так мечтала о братике! Таком же кудрявом и веселом, как папа. Навсегда запомнила, как он, боясь потревожить мой сон, натягивает мне носочки. А я просыпаюсь, кидаюсь на шею, глажу его непокорные кудри и шепчу на ухо: «Ежик...»

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй