Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

— Привет, как дела? — спрашивает он.

— Ой, Карен Георгиевич, мой муж такой спектакль написал! — и давай ему все в красках описывать.

Появился Глеб. Карен Шахназаров говорит:

— Удивительная у тебя жена — сидит с режиссером и вместо того чтобы, как все артистки, себя рекламировать, час рассказывает о своем муже. Бери ее пиарщиком, не пожалеешь!

Я жила Глебом, его достижениями, проблемами. А в результате мои собственные отходили на второй план — все обсуждения в доме касались лишь творческого пути мужа, который стал похож на забег спринтера. Сначала было «Точь-в-точь», а потом, практически в это же время, «Битва титанов»... До этого еле отговорила его от «Ледникового периода»: «Ты в свои тридцать три года впервые встанешь на лед, а если травма? И дышать холодом по восемь часов вредно, это отразится на голосе!»

Глеб согласился со мной, но продолжал существовать в параллельной реальности своих телеэфиров. Они стали главным в его жизни. Я организовала гастроли нашему спектаклю «Территория страсти», а Глеб в последний момент не смог поехать: предложили дополнительные съемки. И его не слишком волновало, что проекту предъявили неустойку, что пострадала наша репутация: артист заявлен, но не приехал.

Дома я только и слышала: «У меня эфир!» Перед выступлениями он был как оголенный нерв, хотелось поддержать, но я не осмеливалась подойти. В нашей жизни совсем не осталось легкости, радости. А ведь я любила его. И думала, что все поправимо: надо только сесть рядом, обнять Глеба и поговорить.

Я всегда за диалог. А Глеб к этому почему-то не стремился. Каждый раз отнекивался: «Давай потом, сейчас много работы» или «Устал, хочу отдохнуть спокойно». Отдых для него — наслаждение музыкальными композициями в наушниках и в полном одиночестве. Муж не раз говорил: «Если у меня на лице ничего не написано, это не значит, что я ничего не чувствую». Но пробиться к нему настоящему было очень сложно. Когда удавалось Глеба расшевелить — это были моменты, за которые я его любила. Видела, что он живой.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.