Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

От Барсука следует порой ждать подобного рода деяний. Под покровом ночной темноты он делает свои дела, не гнушаясь заговорами, интригами и подставами, а иногда и убийствами. Но на крайние меры Барсук идет, как правило, только ради справедливого возмездия.

Кстати, тогда же, в 1952 году, мы едва не получили ядерную катастрофу из-за достигшего апогея противостояния на Корейском полуострове. Американцы поддерживали Южную Корею, мы — Северную. Сталин не намерен был отступать, имея ядерное оружие. Громыхнуть мы могли так, что уничтожили бы Южную Корею — до Америки тогда наши ракеты не долетали. Лишь смерть вождя народов позволила избежать такого ужасающего конфликта. Сначала Маленков, а потом и Хрущев «сбавили обороты» и пошли на мировую.

И вот в 2016 году произойдет встреча двух таких разных знаков! Барсук и Обезьяна соединяются всего один раз в девяносто шесть лет, и тогда происходит нечто тайное, вызывающее резкие и странные события в политике, экономике и даже в природе. В союзе с Обезьяной и консервативный Барсук способен натворить немало непредсказуемых дел.

Альянс Барсук — Обезьяна мы наблюдали в 1920—1921 годах. Блестящие проекты, задуманные в те годы, как правило, заканчивались крахом. В советско-польской войне, целью которой было установление большевистского строя в Литве и Польше, Красная армия вначале, казалось бы, побеждала. Тухачевский почти дошел до польской столицы, положение противника было близко к катастрофическому, и вдруг в сражении под Варшавой русские терпят сокрушительное поражение и несут огромные потери. В итоге этой войны РСФСР временно отказалась от планов «мировой революции». В начале 1921 года, когда в стране утвердился военный коммунизм, наперекор социалистической идеологии вдруг возникает НЭП, чуть ли не возродивший разгромленный класс буржуазии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте