Елена Подкаминская. Объять необъятное

Откровенный рассказ актрисы о себе и своей семье.
Елена Подкаминская Для Поли не изменилось ничего: у нее есть мама и папа, и это основа моих новых отношений с Сашей — понимающим меня родным человеком Фото: Сергей Гаврилов

Прихожу иногда домой с натянутыми до предела нервами, переодеваюсь, принимаю душ и погружаясь в пространство и атмосферу дома, возвращаюсь к себе. Поцелуи Полины — волшебный эликсир. Недавно обнимала ее перед сном и говорю:

— Люблю тебя до ужаса.

— А я тебя люблю до финиша! Мам, а что такое финиш?..

Своего папу Поля обожает. Саша — необыкновенный отец, добрый, терпимый, открытый всему, что может принести Полине и всем нам пользу. Он обладает особой способностью к гармонизации любой ситуации и всегда приводит ее к позитивному результату. Его доброту и бесконечное терпение Поля даже иногда пытается использовать. Особенно когда перед сном хочет подольше поиграть. Чего только она не придумывает: нужно еще раз поесть, уложить всех кукол спать, еще разок сыграть в прятки, потанцевать, сказать «самое-самое последнее слово»... Саша терпеливо во все включается и постепенно все эти хитрости переводит в колыбельные песни, которые они поочередно поют друг другу.

Наверное, самая невозможная в жизни вещь, которая все-таки случается между людьми, — это совпадение. Но даже если когда-то встреча «всего со всем» и произошла, как это не утратить?.. Главным образом в любви, такой сложной стихии, где неразрывно слито духовное и чувственное. Как найти честный и благородный выход из драматической ситуации, которая может случиться? Как принести меньше боли другому человеку? Особенно если это касается отношений между мужчиной и женщиной, описываемых такими понятиями, как «любовь», «сообщенность», «чувственная связь», «понимание». Ведь двум встретившимся людям как единственная возможность дано соединиться там, где бушует хаос миллиона различий. При этом какой-то один не совпадающий с целым элемент рушит все. Как в математике: что ни умножай на ноль, хоть целый мир уже пойманного счастья, все равно будет ноль.

В наших отношениях с мужем случилось так, что в конце концов мы по обоюдному согласию приняли решение официально оформить развод. Это касается нашего с ним мира и не подлежит комментариям. Могу сказать только одно: наши отношения остаются добрыми, дружескими, уважительными, теплыми. Мы — родители нашей любимой дочери Полины и будем делать все, чтобы она продолжала жить окруженная любовью, получила достойное воспитание и прекрасное образование. Для Поли не изменилось ничего: у нее есть любимые мама и папа, и это главная основа моих новых отношений с Сашей — понимающим и поддерживающим меня родным человеком.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан BEATR!CE.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.