Елена Подкаминская: «В последнее время чаще и острее всего испытываю чувство вины»

«Я тут же освободила свою девочку от «оков» и уложила ее, голенькую, себе на грудь», — вспоминает Елена Подкаминская.
|
26 Марта 2014
Елена Подкаминская
Фото: Павел Щелканцев

Я тут же освободила свою девочку от «оков» и уложила ее, голенькую, себе на грудь. Чтобы слышала мое сердцебиение, чувствовала запах, тепло — все, к чему она привыкла, чтобы ей не было страшно в новом мире.


Если бы спросили, какое чувство в последнее время испытываю чаще и острее всего, ответила бы не задумываясь: «Чувство вины». Перед родными, близкими людьми и особенно — перед трехлетней дочкой, которую из-за занятости вижу совсем не так часто, как нам обеим хотелось бы.

"Коллекция Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица
"Коллекция Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
какая то не настоящая, приторное интервью, нет искренности...
#
Dadly, думаю, что не пиар. Вычитала в "Собеседнике": "Коллега Богатырева на условиях анонимности рассказал нам, что, по его сведениям, отношения Марка Богатырева и Елены Подкаминской на съемочной площадке выходили за пределы служебных. – Часто случается, что артисты-партнеры влюбляются друг в друга и за кадром. Так вышло и здесь – Марк запал на Лену, а она ответила взаимностью. Притом что Лена всегда была пай-девочкой. Училась на отлично, слушалась родителей, по их совету вышла замуж. А тут будто сорвалась: снялась в мегаоткровенной фотосессии в мужском журнале, шокировав всех, кто ее знал. И с головой ушла в служебный роман. Да иначе и быть не могло: Марк – мечта девчонок. Не только красавец, но и по характеру классный: веселый, заботливый… Месяца три назад, по словам нашего информатора, пара приняла непростое решение расстаться. Елена вернулась в семью. С Марком договорились остаться просто коллегами. " Естественно, она не будет об этом говорить, а будет хвалить мужа.
#
<<> Наталье Бардо надо сменить пиарщика: ну, разве можно так тупо рекламировать малоизвестную актрису. Придумали бы, как умные люди делают, ей роман, например, с Данилой Козловским. Сколько уже раз этот избитый ход срабатывал. А тут: "напечатайте любимую Наташеньку!", "Напечатайте чудесную Бардо!" Да кто ее знает? Сколько не говори "халва" во рту сладко не будет))>> Да уж лучше так пиариться, чем с голубыми))) тут сразу видно, что ее любят и у нее есть поклонники. Не думаю, что это пиарщица сидит и с разных аккаунтов и пишет сообщения-бред!)) а Бардо помню по Барвихе, норм. актриса)
#
#comment#
0 / 1500