Павел Глоба: «Нас ждет очень капризный и неустойчивый год»

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?
В этом году будет немало фатальных событий, поскольку начинается он с полного солнечного затмения, которое произойдет двадцатого марта В этом году будет немало фатальных событий, поскольку начинается он с полного солнечного затмения, которое произойдет двадцатого марта Фото: В. Новосельцев/ТАСС

В этом году для вас предпочтительнее роль ученика, коллеги, равного партнера, поэтому не увлекайтесь задачами руководителя и лидера. Если же вы занимаете должность начальника, то придерживайтесь демократических принципов в управлении, насколько это возможно. Постарайтесь особенно ответственно отнестись к правилам и законам, ибо могут возникнуть разногласия с властями и руководством. Профессиональные знания могут стать хорошим подспорьем в разрешении тяжких конфликтов.

Для типичного РАКА (22.06 — 22.07) в 2015 году наступает время стабильности. Наладится многое из того, за что ранее переживала ваша чувствительная натура. Шарм и тактичность, присущие вам от природы, в сочетании с терпеливой настойчивостью (а именно этой тактики следует придерживаться в наступившем году) помогут достичь простых и реальных целей. Чем проще ваши планы и мечты, тем легче их будет реализовать. Есть смысл заранее сесть и подумать о том, что вы хотите сделать в первую очередь, а от чего можно и вовсе отказаться. Это поможет избежать свойственных вам промедлений и колебаний. Тенденция года — уверенность, а поэтому принимайтесь за все спокойно, не сомневаясь в себе. Не все ваши усилия принесут результаты, но очень важно сохранять ощущение того, что вы сделали все, от вас зависящее. Такой подход придаст вам смелости и энтузиазма. Нынешний год для Рака — время грандиозных идей для простого и повседневного счастья. Не забывайте, что оно создается каждый день путем случайных решений, встреч и даже мимолетных разговоров.

В этом году у вас есть хорошие шансы проявить деловые качества, укрепиться в коллективе, повысить социальный статус и упрочить авторитет. Определитесь, что именно вам нужно для этого: получить дополнительное образование, сменить работу или попасть в кадровый резерв на повышение, а может быть, даже заняться дизайном. Сделайте именно то, что принесет вам моральное удовлетворение. Большое значение для вас будет иметь весь спектр материальных вопросов: от обеспечения дома всем необходимым до увеличения ежемесячного дохода. Не исключена ситуация, при которой придется помочь деньгами кому-то из родственников. Не стоит рассматривать кредиты как единственный способ решить ваши проблемы. При желании вы найдете возможность увеличить свой заработок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте