Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.
Козловский вел себя настолько театрально, что диву давалась. Передо мной стал красоваться. Я не выдержала: «Мы же не на сцене, Даня». Он обиделся Козловский вел себя настолько театрально, что диву давалась. Передо мной стал красоваться. Я не выдержала: «Мы же не на сцене, Даня». Он обиделся Фото: Геворг Маркосян

У нас с ним не было общих сцен, но Паша дождался моего выхода. Помню, иду за кулисами, вся такая расфуфыренная, в платье с огромным декольте, на высоченных каблуках, а за мной еле поспевает маленький Деревянко:

— Верусь, может, дашь свой телефончик?

— Нет. Не сейчас, — отвечаю не оборачиваясь.

— А когда?

— Не знаю! У меня нет времени! Когда-нибудь потом.

Рядом Станислав Ярушин, один из наших ведущих. Теперь он звезда «Универа». Стас шепчет:

— Вер, ты сошла с ума. Это же Деревянко!

В шоу Yesterday live В шоу Yesterday live Фото: из личного архива В. Гоппен

Он хороший парень. Дай телефон!

Я шиплю в ответ:

— Да, хороший, но не все сразу!

В тот день мы с Пашей больше не пересекались. Снялись каждый в своей сцене и разъехались по домам.

На следующую программу был приглашен другой гость, но Деревянко неожиданно появился в студии. Сказал, что снимается по соседству, у Вани Урганта, там перерыв, вот он и зашел. Я поняла, что это только предлог, когда Паша опять попросил мой номер телефона.

Позвонил он буквально на следующий день, пригласил на премьеру фильма с Охлобыстиным «Соловей-разбойник». «Почему бы не сходить?» — подумала я.

«Вера, вы что, не понимаете? Вы будете регулярно появляться в прайм-тайм на Первом канале! На вашем месте мечтают оказаться тысячи девушек!» «Вера, вы что, не понимаете? Вы будете регулярно появляться в прайм-тайм на Первом канале! На вашем месте мечтают оказаться тысячи девушек!» Фото: из личного архива В. Гоппен

Как только появились вдвоем в фойе кинотеатра, к нам бросились журналисты. Началась настоящая давка. Я даже немного испугалась. Только в этот момент осознала, как популярен мой новый знакомый. И подумала: слава богу, на мне замшевые сапожки на плоской подошве, в них разница в росте не особенно бросается в глаза. Впоследствии выяснилось, что переживала зря. Когда мы куда-нибудь выходили, Паша просил, чтобы надевала обувь на каблуке. Ему нравятся высокие женщины. Деревянко отслеживал заинтересованные взгляды, которые бросали на меня другие мужчины, и просто раздувался от гордости, что у него подруга модельных параметров.

На премьере присутствовала масса известных персонажей, но внимание журналистов было приковано к нам. Паша с удовольствием купался в лучах славы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+