Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Вот такой поворот... Но я не жалею. Актерская тусовка начала давить на психику, да и светская жизнь поднадоела. Находилась я по вечеринкам, премьерам и презентациям, пора передохнуть, переключиться на что-то более настоящее, искреннее. Иногда тоскую по съемкам, интересным проектам, но в целом чувствую себя достаточно комфортно. Не исключаю, что когда-нибудь вернусь на телевидение, но ничего не загадываю. Жизнь покажет.

С Пашей мы общаемся — как друзья. Он постоянно звонит, интересуется моими делами, говорит, что соскучился. Но вполне вероятно, что он поддерживает теплые отношения и с другими своими «бывшими». Наверное, это неплохо — иметь такую «группу поддержки», которая помогает Деревянко заряжаться положительной энергией.

Сейчас, насколько мне известно, у него нет постоянной девушки. Недавно я была у Паши на съемках — он пригласил. Общаться с ним по-прежнему легко и приятно. Мы как будто вернулись на полтора года назад, делаем вид, что ничего плохого не было. Ну и ладно, пусть все идет как идет...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «АТМОСФЕРА Интерьеры».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте