Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Я рассказала Паше и предложила:

— Давай сходим вместе? Это очень интересно! А с тобой мне интересно вдвойне.

— Ну, не знаю. Я так занят.

— Мастер-класс будет два дня. Прикинь, когда удобнее. Я к тебе подстроюсь.

Он назначил дату. Накануне звоню:

— Ну что? Завтра идем?

— Слушай, я уже был сегодня на этом мастер-классе.

— Как это — сегодня?

— Да, друзья позвали, за компанию, — и назвал несколько известных фамилий.

— А как же я? Мы же вместе собирались!

— Ну, забыл.

Паша немного смутился: якобы что-то недопонял. И когда неделю спустя эти мастер-классы повторились, предложил: «Давай сходим вместе». Видимо, проснулась совесть!

Тридцатисемилетие Паша праздновал в Одессе. Летом 2013-го он снимался там в сериале «Черные кошки». Я решила подарить ему какой-нибудь яркий аксессуар, он же любит эффектные вещи. Купила очень красивое портмоне. Желто-зеленое, мужское, сейчас такие в тренде.

Паша устроил вечеринку в ресторане на берегу моря. Я специально прилетела из Москвы его поздравить, вручила красиво упакованный подарок и сказала: «Ты любишь все яркое, вот тебе от меня яркое портмоне».

Высказала ему все, что думала. Может быть, Паша наконец задумается, почему не складываются у него серьезные отношения с женщинами? Высказала ему все, что думала. Может быть, Паша наконец задумается, почему не складываются у него серьезные отношения с женщинами? Фото: Геворг Маркосян

Он поблагодарил, назвал умницей и переключился на кого-то другого. Гостей было море, он еле успевал их встречать. На другой день говорит:

— Представляешь, кто-то отличился — подарил мне девчачье портмоне! Что за дурацкая шутка?!

— Дурацкая? Это вообще-то я тебе подарила. И ты сказал «спасибо»!

— Да? Ну, извини. Все подходили, поздравляли. Голова кругом!

— Но я же — не все!

Было очень обидно. Не знаю, что он сделал с моим подарком, но портмоне я у него не видела.

Однажды купила необыкновенный чай.

Повезла Паше, хотела порадовать. Долго рассказывала про этот сорт и про то, в каком я от него восторге. Он вроде бы заинтересовался. Поставил баночку на полку. Потом я нашла ее в дальнем углу, нераспечатанную. Паша мой чай даже не попробовал, восторги пропустил мимо ушей. Скажете — мелочь? Возможно, но из таких мелочей и складывается жизнь...

Он изменился, стал капризным, раздражительным. Как-то заболел, лежал дома. Я решила побаловать его чем-нибудь вкусненьким, пошла в дорогой супермаркет, накупила два пакета деликатесов. А Паша вдруг вспылил: «Ты же знаешь, я просил приносить еду из другого магазина!» Ну вот, не угодила, не оценил... Ужасно расстроилась.

Однажды закатил сцену на ровном месте, разразился упреками, сказал, что я слишком уж самостоятельная и во мне мало страсти.

Но раньше его все почему-то устраивало! Наверное, мы переживали кризис. При желании его можно было преодолеть, но у меня уже не хватало сил терпеть и приспосабливаться. Дела не клеились. Казалось, против меня ополчился весь свет, никто не любит, и Паша тоже. Я стараюсь для него, а он не ценит. Возможно, у Деревянко тоже были какие-то проблемы, неприятности. Но он мне не рассказывал.

Я чувствовала, что мы устали друг от друга. Всему виной были несбывшиеся ожидания и с моей, и с его стороны. Паша, видимо, ждал поклонения и постоянных восторгов: «Ах, ты такой талантливый! Сексуальный!» Я же, наоборот, хотела не только и не столько слов, сколько реальной поддержки. Он ведь старше меня на десять лет и по определению должен быть мудрее, опытнее и эмоционально устойчивее.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй