Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

Татьяна Кравченко рассказала о дружбе с Татьяной Пельтцер.
|
26 Августа 2014
Татьяна Кравченко
Фото: Геворг Маркосян

Получив в спектакле «Ленкома» главную роль, помчалась к мужу делиться радостью. И наткнулась на пьяный мрачный взгляд: «Ты что, с Марком Захаровым крутишь?!»

Мне было тринадцать, когда в дальнем углу комода нашла написанное рукой отца заявление, что он хочет удочерить ребенка своей жены. Там же лежали два свидетельства о рождении, в которых совпадали только имя и дата рождения — «Татьяна, девятое декабря тысяча девятьсот пятьдесят третьего года». То, что оба документа мои, поняла не сразу. Но память — одну за другой — принялась подсовывать картинки из прошлого. Вот соседка гладит меня по голове: «Сиротинушка... Разве ж отчим будет любить, как родной...» Воскресным утром младшая сестра залезает к родителям в кровать: начинается веселая возня, Ленка повизгивает от счастья, а меня, заглядывающую в приоткрытую дверь, никто не замечает...

"Коллекция Караван историй", №8 Август
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №8 Август
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Интервью очень динамичное, как и сама Татьяна. А от всех фотографий идет такая мощная положительная энергетика. При всём сумбуре, который имел место в жизни актрисы, она - молодец. Своим трудом пробила себе дорогу к профессии, стала знаменитой, и ничто ее не сломило, выстояла.
#
замечательная актриса и талантливая, но у никак не подумала, что мужчины ее били и она такая беззащитная перед ними была... всегда считала ее гром-бабой , второй Мордюковой!
#
Татьяну просто обожаю. А многие мужчины сами, как дети. Женщины с такими даже просто не могут позволить себе быть слабой
#
#comment#
0 / 1500