Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.

Одни экстрасенсы делали предсказания по руке, другие — по глазам, третьи — по фото. С самой крутой ясновидящей я разговаривала по телефону. Назвала ей дату своего рождения, полное имя, и она сказала: «Спрашивайте». Восемьдесят процентов того, что я услышала, — чистая правда! Это поразительный результат. У всех «волшебников» есть определенный процент ошибок, обычно он значительно выше. Наибольшие сложности они испытывают с конкретными датами — время не материально, но по существу говорят верно.

Больше всех удивила женщина, гадавшая на кофейной гуще. Она рассказала, куда поеду в ближайшее время (я в те края вообще не собиралась!), что у меня случилось с машиной и какой долг у моей подруги.

Даже назвала станцию метро, возле которой она живет. До сих пор не понимаю: как это можно было разглядеть в коричневых потеках на блюдце?

Гадалка заметила у меня способности экстрасенса и посоветовала их развивать, читать специальную литературу. Я и сама об этом подозревала. Мне снились вещие сны, желания очень часто сбывались. Стала изучать экстрасенсорику серьезно, делать определенные упражнения и убедилась, что все эти аффирмации и визуализации работают.

После специальных упражнений обострилась интуиция. По дороге на съемки «Универа» проезжаю под мостом, по которому проходит железная дорога. Говорят, когда над тобой едет поезд, надо загадывать желание.

С самой крутой ясновидящей я разговаривала по телефону. Восемьдесят процентов того, что услышала, — правда! Поразительный результат С самой крутой ясновидящей я разговаривала по телефону. Восемьдесят процентов того, что услышала, — правда! Поразительный результат Фото: Павел Щелканцев

Я верю в эту примету. Подъезжая к мосту, представляю, как к нему приближается состав, и он появляется в нужный момент! Когда это произошло в первый раз, я была поражена. А теперь просто загадываю желание и двигаюсь дальше. Вхожу в павильон, иду по коридору и думаю: сейчас в гримерке столько-то человек. Открываю дверь и вижу: да, именно столько, сколько я думала.

Наверное, можно добиться и более впечатляющих результатов, но после одного случая я прекратила эзотерические практики. Не раз приходилось читать о том, что тибетские монахи владеют умением покидать свое тело и возвращаться в него. Этому мастерству они обучаются много лет. Но и в голову не приходило, что однажды такое получится у меня самой. Случилось это так.

Я была в одной комнате и вдруг перенеслась в соседнюю, где был Артур. Крикнула ему: «Артур, со мной что-то происходит!» Но поняла, что он не слышит. У меня началась паника. И тут появилась незнакомая женщина, которую видела только я. Артур совершенно спокойно продолжал заниматься своими делами. Она сказала: «Успокойся, сейчас ты дух, как и я. Через минуту все станет как прежде, но запомни: ты особенная».

Я стала проваливаться в крутящуюся воронку и очнулась. Сердце колотилось словно бешеное, кожа горела. Соприкоснувшись с неведомым, я сильно испугалась. И поняла, насколько все тонко в окружающем нас мире. Нужно быть очень осторожным, вторгаясь в область тайных знаний, закрытую для простых смертных.

Но я считаю, что эти практики все же много мне дали, способствовали развитию моих коммуникативных способностей.

Я и прежде умела добиваться своего, но сейчас это получается быстрее и легче, хотя я не стараюсь никого обмануть, а просто действую с расчетом, чтобы все сложилось, как надо мне. Если возникают препятствия, лучше временно уступлю, чем пойду напролом. По-моему, в этом нет ничего плохого.

Мне удавалось визуализировать довольно серьезные вещи, даже подписание контрактов. «Универ» себе так «наколдовала». А вот в любовных делах никогда специальными техниками не пользовалась. И любимого мужчину встретила случайно, когда меньше всего была настроена на новый роман. Это было весной минувшего года. Прошло всего несколько месяцев после моего развода, и я не стремилась к новым отношениям, наоборот, хотела от всего этого отдохнуть.

Думала: никого мне не надо, я свободная и счастливая женщина, у меня замечательная работа. Поживу спокойно одна.

В тот день мы с девчонками поехали в Парк Горького, хотели посидеть в кафе на Оливковом пляже. Нас было трое: я, моя коллега по «Универу» актриса Анна Кузина и еще одна подруга.

Я дерзкий водитель, поэтому подъехала прямо к шлагбауму, где стояла вереница автомобилей, надеялась, что договорюсь и меня пропустят. Артур возмутился: «Что за дела! Какая-то блондинка лезет вперед!» Взял мегафон и произнес в него: «Девушка, у вас, конечно, красивая машина, но этого недостаточно, чтобы проехать без очереди». Получилось мило и совсем не грубо, мы с девчонками рассмеялись, но покидать место у шлагбаума не собирались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте