Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Актриса Анна Хилькевич рассказала о разводе, новой любви и мистике в ее жизни.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Михаил Клюев

У меня началась паника. И тут появилась незнакомая женщина, которую видела только я. Она сказала: «Успокойся, сейчас ты дух. Через минуту все станет как прежде, но запомни: ты особенная...»

Я всегда мечтала о такой любви, как у мамы с папой.

Родители вместе уже больше сорока лет. Кроме меня у них еще двое детей и четверо внуков. У брата Саши трое сыновей, и у сестры Наташи — дочка. Я самая младшая и «неспортивная». Мама в молодости серьезно занималась стрельбой, она мастер спорта международного класса.

Я была очень активным ребенком, без конца что-то выдумывала, чем-то увлекалась Я была очень активным ребенком, без конца что-то выдумывала, чем-то увлекалась Фото: из личного архива А. Хилькевич

Брат с сестрой — кандидаты в мастера. Папа — бывший борец и тоже кандидат в мастера спорта. Они с мамой и познакомились на соревнованиях — в Баку.

Отец был военным, его часто перебрасывали с места на место, и семья ездила с ним. Я родилась в Ленинграде, где мы жили до середины девяностых. Дослужившись до полковника, папа вышел в отставку и занялся бизнесом — поставками леса за границу. Тут мы и узнали не понаслышке, что такое бандитский Петербург.

Конечно, я многого не понимала, маленькая была, но помню, что какое-то время меня не пускали гулять. И потом еще долго не выходила из дома без сопровождения взрослых. Родителям угрожали похитить дочь.

С папой и племянницей Полиной С папой и племянницей Полиной Фото: из личного архива А. Хилькевич

Даже стреляли по нашим окнам. Подробностей не знаю, сама при этом, к счастью, не присутствовала, а мама с папой по понятным причинам не любят вспоминать эту историю. В конце концов пришлось перебраться в Москву, оставаться в Питере стало опасно.

Бизнесмены в те годы были героями девичьих грез. И одевались они «красиво» — в малиновые пиджаки и длинные кашемировые пальто. Отец тоже в таком ходил — с белым шарфом. Он всегда был моим идеалом, и я решила заняться бизнесом, как папа. Открыла магазин. Во дворе «продавала» детям камушки и стеклышки. Дома толкала родителям книги и журналы из семейной библиотеки. Даже ценники на них лепила — две тысячи рублей, три тысячи — доллар тогда стоил пять тысяч. Мама и папа с удовольствием играли с дочкой. Они поощряли практически все мои начинания. Я была очень активным ребенком, без конца что-то выдумывала, чем-то увлекалась.

Сначала пыталась учиться музыке, потом занялась танцами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй