Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

Юлия Савичева рассказывает о грядущей свадьбе, непростых отношениях с родителями и особой роли в ее судьбе Макса Фадеева.

Я не была поклонницей тяжелого рока, однако эта музыка меня заворожила. Как и голос солиста. На обложке альбома была фотография коллектива, и я, нисколько не сомневаясь, показала на парня с открытым лицом и смеющимися глазами:

— Это он поет.

— Да, — подтвердил бывший конкурсант. — А как ты догадалась?

— Не знаю. Но других вариантов просто нет. Я хочу с ним познакомиться.

— Без проблем. Закончится проект — сходим на их концерт.

На «Фабрике звезд 2» я вышла в полуфинал, однако в тройку лидеров не попала. Конечно, немного расстроилась — привыкла делать все на «отлично». Но чтобы мучиться завистью, искать в выборе жюри и телезрителей несправедливость — нет, это не в моем характере.

Вскоре после окончания проекта мне позвонили «фабриканты»:

— Идешь послезавтра на концерт ребят?

— Конечно!

В предвкушении этого события два дня слушала только «бухтовцев». Их музыка действительно была альтернативной — не похожей ни на один из классических стилей рока. Как-то в комнату заглянул папа. Поморщившись, кивнул головой в сторону музыкального центра: — Что это?

— Альтернативная группа, ребята играют...

Ни я, ни Саша не придаем большого значения штампу в паспорте. И в ЗАГС отправимся для того, чтобы успокоить родных и общественность Ни я, ни Саша не придаем большого значения штампу в паспорте. И в ЗАГС отправимся для того, чтобы успокоить родных и общественность Фото: предоставлено PR-службой Ю. Савичевой

— принялась объяснять я.

— Как ты можешь такое слушать?!

— Мне нравится. Хочу пойти на их концерт.

— Нет!

Папе категорически не понравилось, потому что и «Конвой», и Линда работали в жанре мелодичного рока — с элементами фольклора, даже оперы, а «Бухта...» исполняла совсем другую, жесткую музыку.

Расстроилась я, конечно, страшно, но ослушаться не решилась. Однако и от намерения познакомиться с солистом не отказалась. Нашла номер его телефона, позвонила, предложила встретиться.

Саша согласился сразу, будто сидел и ждал моего звонка. Потом он признался, что мое выступление с песней «Высоко» несколько недель не выходило у него из головы: «Вообще-то я подобные «попсовые» проекты не смотрю, но когда вошел в комнату мамы, у которой был включен телевизор, буквально прилип к экрану. Маленькая девочка пела о разлученных смертью влюбленных, и по ее щекам текли слезы... Я еще подумал, какой она, наверное, чистый и сильный человек».

Едва ли не на втором свидании я затащила Сашу к себе домой. Мама тут же начала накрывать на стол. С ее губ не сходила улыбка, и я понимала почему. Папе с мамой не было и двадцати, когда они поженились. Причем сделали это тайно, не поставив родителей в известность. В тот день бабушка Женя, придя с ночной смены из железнодорожной диспетчерской, прилегла отдохнуть на диван.

Только задремала — открывается дверь, на пороге ее любимая дочка с молодым человеком: «Знакомься, мама! Это Стас, мой муж. Он, как и я, музыкант. Только играет не на фортепиано, а на духовых и ударных!»

«Одному Богу известно, как меня от этого ударника удар не хватил, — смеясь, рассказывала бабушка. — Упала от неожиданности с дивана и никак подняться не могу. Света со Стасом бросились помогать. Хорошо, Толя на работе был — он тогда начальником отделения милиции служил. Успела позвонить, подготовить его перед возвращением домой».

Мой папа за весь вечер не проронил ни слова — только смотрел на Сашу мрачным пронизывающим взглядом. А когда он ушел домой, спросил: — Юля, не слишком ли этот парень взрослый для тебя?

И какие у вас вообще могут быть общие интересы, если его команда играет такое?

Тут я проявила характер:

— А мне и он, и его музыка очень нравятся! И старше меня Саша всего на два года!

К чести папы никаких санкций вроде запрета на встречи не последовало. Напротив, спустя несколько дней он сказал: «Дай мне диск. Хочу понять, что ты в их музыке нашла». Вернул через несколько часов: «А знаешь, действительно что-то в этом есть. Пара композиций даже понравилась».

Что касается мамы Саши, то я сразу нашла с ней общий язык. Молодая, спортивная, очень современная Ирина своей доброжелательностью и обаянием может покорить любого.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+