Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»
Истерики Алеше устраивала по телефону — мама не горюй! Вываливала на голову Полищука все, что напридумывала, и бросала трубку Истерики Алеше устраивала по телефону — мама не горюй! Вываливала на голову Полищука все, что напридумывала, и бросала трубку Фото: Геворг Маркосян

Позвонила маме и убитым голосом объявила:

— Никакой беременности нет.

— Немедленно звони в «скорую»! Возможно, это угроза выкидыша.

— Ну что ты, мама? Какая угроза? Просто я так мечтала о ребенке, так хотела его, что организм решил сыграть со мной злую шутку.

— Вызови врачей, умоляю тебя!

— Незачем...

Положила трубку и тут же набрала номер подруги. Та была еще более непреклонна: «Или ты сама звонишь в «ноль-три», или это сделаю я!»

Перед врачами «скорой» я чувствовала себя страшно виноватой, лепетала что-то о напрасном беспокойстве.

Однако после осмотра доктор сказал:

— Беременность сохранена, все в порядке, угрозы нет, но все равно придется поехать в больницу.

Смотрю на него ошалевшими глазами:

— Так я все-таки беременна?

Пожимает плечами:

— Конечно.

А что, были сомнения?

— Были.

Врач улыбается и как-то совсем по-родственному произносит:

— Дурочка ты... Давай собирайся.

В больницу едем с сиреной и включенным маячком. Там сразу — на УЗИ. Раздеваясь, ловлю свое отражение в настенном зеркале и вижу на лице наиглупейшую улыбку. От уха до уха.

— Все хорошо. Сердцебиение в норме, — говорит сидящая за монитором врач.

— Мое сердцебиение? Но вы же «джойстиком» мне по животу водите.

По голосу чувствую, что доктор улыбается.

— Я имею в виду сердцебиение малыша, — поворачивает она ко мне монитор. — Видите пульсирующую точку? Это и есть сердечко вашего сына или дочки.

— Сына, — уверенно заявляю я. — У нас будет мальчик.

Не знаю, есть ли с Андреем кто-то рядом. Надеюсь, что есть. И желаю, чтобы с новой возлюбленной он, как и я, наконец нашел свое счастье Не знаю, есть ли с Андреем кто-то рядом. Надеюсь, что есть. И желаю, чтобы с новой возлюбленной он, как и я, наконец нашел свое счастье Фото: из личного архива C. Светиковой

Чувствовала себя прекрасно, но подстраховываясь, врачи оставили меня в больнице на полторы недели. Вся извелась: «Отец ребенка прилетает. Всего на несколько дней. Отпустите! Сами же на каждом обходе твердите «Все в порядке»!»

Отпустили. В больницу за мной приехал Алеша. Прямо из аэропорта. Вымотанный двенадцатичасовым перелетом, но со светящимися радостью глазами и огромным букетом белых роз. Увидев «клумбу», я засмущалась: «Ты будто уже в роддом на выписку».

Больше беременность мне никаких неприятностей не преподносила. Разве что был период, когда все пахло чесноком. Даже апельсины и шоколад. Согласно Интернету, это еще одна примета, что ношу мальчишку. И вот, наконец, обследование, исключающее все сомнения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй