Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

«У меня осталась сим-карта с эсэмэсками Краско, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?..»
Андрей рассказал мне о бывших женах. Мириам Александрович — недолюбливал. Говорил: тяжелый человек. О прочих вспоминал тепло Андрей рассказал мне о бывших женах. Мириам Александрович — недолюбливал. Говорил: тяжелый человек. О прочих вспоминал тепло Фото: PhotoXpress.ru

Я ведь никого не убила, не вышла на панель, не подсела на наркотики. Однако крик стоял такой, что стены тряслись. Негодование отца было обращено к маме, в мою сторону он вообще не смотрел: «Что она себе позволяет? Он ей в отцы годится! Да у него таких — миллион, только свистни!»

Андрей должен был приехать в Москву через три дня. Но по прибытии в Питер тут же позвонил: «Не могу без тебя. Возвращаюсь». Взял билет на обратный поезд и через несколько часов звонил мне с Ленинградского вокзала. Я отбросила все сомнения.

Мы сразу поселились вместе. И вскоре нагрянули в отцовскую коммуналку в гости. Мама усмотрела в этом скрытый смысл: мол, Андрюха не прячется, приехал к родителям девушки, что называется, «с открытым забралом».

Чуть ли не свататься. Значит — намерения серьезные. Она успокоилась, хотя все было, конечно, абсолютно не так.

Не думаю, что Андрей, который относился к маме очень нежно, испытывал перед ней хоть минимальное чувство неловкости. Он просто дорожил отношениями с отцом, не хотел их терять, оттого и пришел в гости. А что дочку из дома «увел», так ничего страшного в этом нет. Всегда так поступал: понравилась девушка, значит, будет его. Карась безусловно понимал, что на взгляд родителей кавалер незавидный. Загульный, любит женщин, сильно пьет. Так ведь он жизнь их дочурке ломать и не собирается. Просто встретились два абсолютно чокнутых человека, которые узнали друг в друге себя.

Отец еще долго отказывался со мной общаться.

С Карасем разговаривал, а меня демонстративно не замечал. Помню день, когда он, наконец, «отошел». Это было двадцать третьего октября. Мы с Андреем только вернулись домой, включили новости. Услышали, что террористы захватили в заложники артистов и зрителей мюзикла «Норд-Ост». Сидим в полном шоке, даже произнести еще ничего не успели, вдруг звонок мне на мобильный: «Вы где?! Все в порядке?» Это был перепуганный отец.

Они с мамой уже окончательно разошлись. Отец исчез, а через какое-то время мы узнали, что у него появилась новая жена. Но мама его всегда любила. Когда ушел, так тяжело переживала очередное предательство, что заболела: через два месяца после расставания с отцом ей сделали первую операцию. Мамы не станет через год после смерти Андрея.

...Я переехала к Карасю: незадолго до этого он снимался в сериале «Деньги» и режиссер Иван Дыховичный поселил его в своей пустующей квартире у Дорогомиловской заставы. Не знаю, считал ли Андрей столичное жилье настоящим домом, но из любой поездки привозил обереги. Все стены были завешаны какими-то веночками с травками, домиками с камушками и прочей ерундой.

Антон остался с мамой: я училась и работала. Приезжала к ним почти каждый день. А когда Краско был на съемках в другом городе, перебиралась в коммуналку. Мама дразнила меня «свахой переезжей».

С самого первого дня Карась заполнил мою жизнь без остатка. С ним было интересно и молчать, и разговаривать. Охнуть не успела, как он оказался везде и всюду. Еще вчера я была сама по себе, а тут вдруг появился человек, который с тобой неотлучно: дома, в магазине, разговорах, мыслях, телефоне, кинотеатре и в телевизоре.

Краско откровенно меня кадрил, весьма недвусмысленно давал понять, чего, собственно, добивается. Таких мужчин я еще не встречала Краско откровенно меня кадрил, весьма недвусмысленно давал понять, чего, собственно, добивается. Таких мужчин я еще не встречала Фото: Marie Liss

До нашей встречи у меня случались только романы и интрижки, Андрей подарил шанс пережить то, что принято называть «отношениями». Это куда серьезнее романтических мечтаний под Луной. Мы притирались, вели какой-никакой совместный быт, старались отыскать точки, в которых можем стать друг для друга незаменимыми.

Мне это было в диковинку, хотя очень нравилось, просто завораживало. По сути, я росла без отца. Рано родила и, как следствие, уже к двадцати годам вынуждена была стать сильной. Большинство мужчин считает, что такие женщины не заметят, даже если вытирать о них ноги. А Андрей дал почувствовать себя беззащитной, любимой, желанной. Казалось, он переложил ответственность за мою жизнь на свои плечи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте