Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».

К примеру такой случай. Моей партнершей по «Городскому романсу» была Валентина Талызина. Она играла бабушку моей героини, и мне предстояло любить ее почти год, в течение которого снимался сериал. Группа Валентину Илларионовну стала бояться еще до приезда актрисы на съемки: впереди Талызиной летели легенды о ее характере. Меня она гоняла с самого начала, была недовольна тем, как играю: «Провинция, врешь!» Я реально боялась, зажималась. Надо плакать в кадре, а я трясусь. «Я тебе что — статистка? — отчитывала Валентина Илларионовна. — Третий дубль портишь, заплакать не можешь!

Провалишь четвертый — ко мне не подходи!»

Звонила Диме, рыдала в трубку:

— Не могу сниматься. Если слышу ее громкий голос в конце коридора, убегаю и прячусь.

— Не переживай, она просто талантливый провокатор, держит вас в тонусе. Через пару месяцев вы подружитесь.

— Ты с ума сошел!

И Дима прилетел в Киев, где снимался сериал. Я познакомила его с Талызиной. Вечером, сидя за столом, они долго разговаривали. О чем — не помню, страшно нервничала. Но Дима Валентине Илларионовне понравился.

А тут еще отличился мой партнер по сериалу — дал интервью «желтой» газете. Досталось всем: и Валентине Илларионовне, и Ивару Калныньшу, и Алене Яковлевой, и Валентину Смирнитскому, и мне. Пошло, гадко. В общем, бред воспаленного мозга.

Дима сделал так, что виновник публикации принародно принес извинения всем актерам и группе. На следующий день в актерской столовой Валентина Илларионовна, обычно обедавшая в гордом одиночестве, заметив меня с тарелкой, пригласила за свой столик: «Ну что, мне твой Дима понравился, — и через паузу: — И что он в тебе нашел?»

До сих пор, пусть и нечасто, но мы созваниваемся, поздравляем Валентину Илларионовну с праздниками. Она предлагала мне попробоваться на роль в антрепризном спектакле «Министерша», где сама играет главную героиню.

К сожалению, тогда график съемок не позволил влиться в репетиционный процесс. Но Дима оказался прав: дружим.

Благодаря его помощи я выросла как актриса, как личность. Ничего (ну почти ничего) теперь не боюсь, знаю, что любимый всегда на моей стороне. Во все вникнет, разберется, посоветует, поддержит. И мне не нужно делать выбор между семьей и работой.

Поженились мы полтора года назад. А до этого шесть лет прожили в гражданском браке. Глубока была травма, свадьбы не хотелось.

Меня полюбили его друзья. У нас замечательная компания — несколько семейных пар с детьми. Каждый Новый год мы встречаем вместе на «горнолыжке». Там и расписались.

Я не могу без Димы. Единственное, чего нам не хватает, это ребенка. Мы ждем, когда же там, наверху, он выберет нас. Надеюсь, скоро... Я не могу без Димы. Единственное, чего нам не хватает, это ребенка. Мы ждем, когда же там, наверху, он выберет нас. Надеюсь, скоро... Фото: Из архива В. Герасимовой

Только благодаря нашим друзьям вместо тихого ужина все превратилось в настоящую свадьбу! А потом большой компанией улетели в Таиланд — догуливать.

Летом посреди Волги под Балаково друзья ставят палаточный лагерь с удобствами, немыслимыми для песчаного острова. Самому младшему жителю лагеря Матвею Михайловичу Варгину прошлым летом было три месяца, он три недели не покидал остров! Мы с Димой каждый год там бываем: купаемся, загораем, играем в волейбол, катаемся на водных лыжах, даже летаем на гидропараплане. Это чудо смастерил вместе с другом своими руками батюшка Олег — в прошлом военный летчик. Когда собираемся в деревне, на даче у друзей, видя «Жигули», припаркованные у дома, паства приходит с ним пообщаться. Спрашивают — где батюшка, отвечаем — в небе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй