Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».
В новогоднюю ночь он сделала мне предложение и подарил кольцо! Прислушиваюсь к себе: «Поздно! — стучит в висках. Что делать?!» В новогоднюю ночь он сделала мне предложение и подарил кольцо! Прислушиваюсь к себе: «Поздно! — стучит в висках. Что делать?!» Фото: Ека Фрамполь

Была уверена, что пройдет еще немного времени и он увидит во мне жену. А я за это была готова горы свернуть. И мир бы звенел от Счастья!

Но оказалось, что современные принцы не ищут жен, они хотят жить с девушками «просто так». Годами. Им комфортно.

Олег твердо сказал: «Моя женщина работать не должна». Он руководил собственным бизнесом, я сидела дома одна и часами разговаривала с Калининградом по телефону. Все осталось там — семья, друзья, работа. А здесь даже пообщаться было не с кем. Поначалу я жутко стеснялась его друзей, молчала при встрече: над моими словами любили поиронизировать. Одетая в свой калининградский секонд-хенд, я вызывала на лицах приятелей Олега ухмылку. Раз услышала, как один из них сказал ему: «Ну, ты бы приодел Викуса, что ли...»

Но мне почему-то казалось, что все эти трудности скоро закончатся, я только должна доказать Олегу свою любовь, пройти испытание временем, и все изменится.

Постепенно, года через полтора, мне удалось заслужить уважение его друзей, они меня приняли. И как выяснилось, очень сожалели, что мы расстались.

Примерно через полгода я не выдержала, решила вернуться в Калининград. Олег, увидев в прихожей дорожную сумку, недоуменно спросил:

— Что случилось?

— Не могу сидеть дома и целый день ждать. Мне очень одиноко.

— Понятно.

Мы сели за компьютер и — о, счастье! — стали искать мне работу. Олег сразу поставил условие: «Хочешь работать — живешь на свои деньги». Я была согласна, с ума сходила в четырех стенах!

Кабельный телеканал объявил набор ведущих для нового проекта «Телевизионный дамский клуб». Вакансий — куча, грех было не попасть. Продюсеры решили, что ведущие станут работать парами. Одна будет сыпать вопросами, другая — помогать гостю отвечать. Роль «почемучки» досталась мне, «знайки» — потрясающей женщине Ирине Клочковой. Не перестаю ею восхищаться. У Иры три высших образования, одно из них медицинское. И каждый год она училась на каких-то курсах — психологии, косметологии, сомелье... Выглядит прекрасно, стильно одевается. Я тянулась к ней как к свету.

Мы работали раз в три дня по двенадцать часов.

Уставала так, что приходя домой, молчала. Это Олега, конечно, раздражало. Три раза в неделю мы регулярно бывали в клубах до утра, потом завтрак в кафе, на работу в такой день сил не оставалось. Это был не мой режим, не моя жизнь, но я старательно пыталась адаптироваться. Однажды в ночном клубе компанию нам составил Максим Постельный из группы PLAZMA. Я была расстроена — завтра с утра на работу, опять не высплюсь, но Олег никуда не торопился. Он все делал для того, чтобы я отказалась от этой глупой идеи — работать. И вдруг мимо нашего столика проходит мой любимый ведущий МУЗ-ТВ Оскар Кучера, увидел Максима:

— Привет!

За мной погнался «мерседес». Сказала подруге: «Ко мне ехать нельзя, вдруг проследят, где живу. Зайдем в кафе и вызовем милицию» За мной погнался «мерседес». Сказала подруге: «Ко мне ехать нельзя, вдруг проследят, где живу. Зайдем в кафе и вызовем милицию» Фото: Ека Фрамполь

— Ты его знаешь? — встрепенулась я. — Познакомь!

— Оскар, это Вика, мечтает работать у вас.

— Приходи в понедельник в «Останкино» к четырем часам, представлю продюсеру, — и Оскар продиктовал телефон канала.

Доверчивая провинциалка, в понедельник я примчалась на проходную:

— Мне назначил встречу Оскар Кучера.

— Он в эфире, освободится через полчаса.

Промаявшись тридцать минут, позвонила снова, Оскара подозвали.

— Это Вика Герасимова.

— Какая Вика?

— Ты обещал представить меня продюсеру. Я на проходной.

— М-мм... Сейчас спущусь.

Надо отдать должное Оскару: несмотря на то, что не вспомнил меня, все-таки провел в телецентр, познакомил с продюсером, который вскоре позвал на кастинг. Кассета с записью пролежала в архиве два года. В 2004-м ее кто-то нашел, мне предложили работу, и год я вела интерактивные игры на МУЗ-ТВ. Появлялась в кадре ярко накрашенная, на шпильках, в обтягивающих джинсах, майке с глубоким декольте и голым пупком. Воплощение куклы Барби.

Уже в 2005 году в этом образе после эфира стояла в очереди в кафе в «Останкино». Ко мне обратился человек, который оказался продюсером с НТВ:

— На прошлой неделе мы искали такую, как вы, блондинку вести программу.

— Нашли?

— Да.

— А больше вам блондинки не нужны?

— Пока нет.

Но я все же попросила его телефон, подвезла секретарше резюме и фотографии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй