Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».

И через месяц прошла кастинг — стала вести программу «Вопрос, еще вопрос» со Львом Новоженовым. Но все это случилось уже без Олега...

Не знаю, почему он не пытался облегчить мою жизнь или хоть как-то обезопасить: за пять совместно прожитых лет так и не сделал мне регистрацию, о прописке и говорить не приходится.

Несколько раз меня останавливали в метро для проверки документов, я платила штрафы — ужасно унизительно! Рассказала Олегу, что без регистрации боюсь входить в метро, и он купил мне... липовую. Но я радовалась тому, что имела. Мне есть за что его благодарить. За наши многочисленные путешествия. За стимул заниматься собой: стала посещать тренажерный зал, за год похудела на двенадцать килограммов. Однажды в поликлинике случайно столкнулась с Хейфецем.

— Леонид Ефимович, вы меня узнаете? Я Вика Герасимова из Калининграда.

— Господи, Вика, куда ты себя дела?! — всплеснул руками мастер.

Я благодарна Олегу за свои видящие глаза!

Когда вышла в коридор, удидела Диму в студии! Он разговаривал с продюссером: «Хочу посмотреть, как работает Виктория. Разрешите?» Когда вышла в коридор, удидела Диму в студии! Он разговаривал с продюссером: «Хочу посмотреть, как работает Виктория. Разрешите?» Фото: Из архива В. Герасимовой

Слепнуть стала еще в школе: у меня отслаивалась сетчатка, зрение упало до минус шести с половиной. Очков стеснялась и не носила. На расстоянии метра вместо лица собеседника видела расплывчатое пятно, поэтому таращилась как сумасшедшая, не понимая, куда смотрю. Три операции, которые оплатил Олег, вернули мне зрение.

Прозрев, я окончила курсы вождения, сдала на права и попросила любимого: «Купи мне старенькие «Жигули», чтобы я могла практиковаться».

Вместо этого он разрешил брать по вечерам свою «ауди». Что ж, у богатых мужчин свои причуды. Олег, например, старался, чтобы у меня не появлялось свободных денег.

— Сколько ты получила?

— Пятьсот долларов.

Мы ехали в торговый центр, он выбирал мне одежду, а я расплачивалась.

Сто долларов в месяц всегда отсылала маме, так она смогла оплатить обучение Иды. Раз в год я навещала родственников. На первый визит домой Олег выдал мне три тысячи рублей на десять дней. Мои надежды сделать всем подарки, сводить семью в ресторан, посидеть в кафе с подружками, оставить немного денег сестре рухнули. Стояла в аэропорту и плакала. В Калининграде мама с бабушкой выворачивали мне душу вполне справедливыми вопросами: «Что говорит Олег? Он думает жениться?» И расписывали мне: кто я, в каком статусе живу и как подобные истории обычно заканчиваются... Классика! «Это у других, — кричала я. — У нас все хорошо!» Возвращалась в Москву, жаловалась Олегу, спрашивала:

— Что мне им отвечать?

Он говорил:

— Разве штамп в паспорте влияет на чувства?

Если они есть, что еще нужно?

Соглашалась, но все чаще думала, что мама с бабушкой правы, меня любят как вещь, я удобна. Мои стремления и желания в расчет не брались. Со мной никогда не советовались.

— На следующей неделе летим на Кубу.

— Но мне нужно за две недели делать замену на эфиры, график составлен.

— Решай.

И я все крепче стала держаться за работу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй