Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».
Поневоле стала думать о Диме больше, чем хотелось. Неожиденно сделала первый шаг: прощаясь, порывисто поцеловала его Поневоле стала думать о Диме больше, чем хотелось. Неожиденно сделала первый шаг: прощаясь, порывисто поцеловала его Фото: Ека Фрамполь

Однажды в коридоре ко мне подошел мужчина:

— Слышал, у вас актерское образование. Не хотели бы сняться в рекламе?

— С радостью!

Первый в жизни кастинг на рекламу — и сразу утвердили! Ролик, рекламирующий популярное моющее средство, снимали на Кипре. Мой партнер, симпатичный юноша, поинтересовался:

— В скольких агентствах состоишь?

— Ни в одном. На телевидении работаю. А что за агентства?

И он дал мне телефонов двадцать разных актерских агентств и ассистентов. Всех обзвонила, завезла фотографии.

Новый знакомый научил, как организовать себе пропуск на «Мосфильм», и я пополнила ряды тех, кого называют «коридорными». Стучалась во все съемочные группы: «Здравствуйте, вам актрисы не нужны?»

Снова оставляла пачки фотографий. Проходила сорок кастингов в месяц, из них один оказывался успешным. За два года снялась в тридцати роликах: рекламировала шоколад, холодильники, телефоны, рулеты, вафли, обувные магазины, банк...

Наши с Олегом пути стали расходиться. Два года достаточно, чтобы узнать друг друга. Именно на этот срок был выставлен мой внутренний таймер ожидания, когда еще верила, что наши отношения приведут к свадьбе и рождению ребенка. Именно два года, несмотря ни на что, я была счастлива! Потом началось саморазрушение.

— Олег, понимаешь, для меня кольцо на пальце — это мир в душе: замужем, защищена.

— В чем проблема — купи и носи.

— Меня на собеседованиях часто спрашивают: «Вы замужем?»

— Говори: «Да».

— А по документам — нет. Буду смешно выглядеть.

— Ну что ты пристаешь ко мне с ерундой?!

— Давай наймем уборщицу, я уже не справляюсь, не хватает времени!

— Нет, мне не нужен чужой человек в доме.

Он строил пентхаус на Воробьевых горах, мы поднимались на стройку, пешком на двадцать первый этаж, и я вдруг сказала то, что чувствовала: «Я не дождусь конца стройки.

Последняя ночь была агонией. Он пил виски, будил меня, тряс, мы кричали друг на друга. Сколько лет прошло, а слезы наворачиваются... Последняя ночь была агонией. Он пил виски, будил меня, тряс, мы кричали друг на друга. Сколько лет прошло, а слезы наворачиваются... Фото: Ека Фрамполь

Не буду здесь жить».

Так и случилось: ушла за полгода до сдачи дома. Через месяц в нашу квартиру въехала другая девушка. У нее сразу появились машина, бизнес, офис, домработница и все то, чего я не смогла дождаться за пять лет. Олег хотел, чтобы я это узнала, — я это знаю. Тем более не понимаю фразу, сказанную на прощание: «Ты жила со мной из-за денег!»

Он за вечер в клубе порой оставлял больше, чем я зарабатывала за месяц, и позволял мне вкалывать все больше и больше, не давая ни копейки. Мне было обеспечено несколько приличных вещей «на выход», но в основном одевалась «с рынка». Дима при первой встрече был удивлен, как безвкусно и дешево я одета.

Даже продавщицы в магазине, где Олег был поставщиком, разглядывали меня свысока.

Друг нашего дома как-то спросил: «Вика, у тебя несчастные глаза — почему?» Потому что на четвертый год совместной жизни я была абсолютно несчастна. В августе сказала Олегу, что нам нужно расстаться, потому что мы уже живем разными жизнями. Он тогда нашел какие-то правильные слова, но ничего не изменилось, я чувствовала приближение конца...

В новогоднюю ночь 2005 года он сделал мне предложение и подарил кольцо! Прислушиваюсь к себе: «Поздно! Поздно!» — стучит в висках... Что делать? Ты так этого хотела, так ждала, вперед, Вика! Но страшно: Олег привык ко мне, привязан, любит, но он меня не понимает! Зачем теперь это? Сколько бы радости было, скажи он эти слова вовремя!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте