Дарья Юргенс. Больше никогда

«Роман c Шевчуком нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав все слезы с Дятловым, я приняла все гораздо спокойнее».
После «Морских дьяволов» стоит мне выйти на улицу, все тут же узнают: «Багира!» После «Морских дьяволов» стоит мне выйти на улицу, все тут же узнают: «Багира!» Фото: PersonaStars.com

Я знаю Дятлова, не пройдет и месяца, как перестанет страдать.

Так и случилось.

Из больницы меня, потерянную и опустошенную после аборта, встречал артист Молодежного театра Петр Журавлев. Мы дружили. Я доверяла ему свои секреты, все перипетии отношений с Дятловым и Юрой. Но Петя не просто дружил, он был еще и влюблен. Он привез меня в свою комнату в коммунальной квартире, и я осталась у него на семь лет. Петя стал моим вторым мужем.

Мы с ним еще только начинали строить отношения, когда я встретилась с Дятловым, чтобы оформить развод, и неожиданно сердце защемило.

Наверное, я очень любила Женю. Сказала ему: «Давай, может, попробуем все вернуть назад? Забудем старое, начнем сначала?»

Он согласился. И мы стали жить вместе, я ушла от Пети, а Женька — от подруги. Эта девушка должна была улетать на ПМЖ в Германию, у нее уже билет был в кармане, когда она повстречала страдающего после расставания со мной Дятлова, влюбилась, решила его спасать, возрождать к жизни. Она никуда не полетела, а он снова вернулся ко мне. Такая трагедия разыгралась!

Женька помучился-помучился, а потом говорит:

— Не могу так, я чувствую ответственность перед человеком, который из-за меня не поехал жить в Германию.

Мы расстались окончательно.

Как сейчас помню, это было в метро.

— Ну, я поехал, — сказал Женька. — К Кате.

— А я к Пете, — ответила я.

Петр Журавлев — удивительный человек: зная, сколько мне в жизни пришлось голодать и скитаться, он сделал для меня невероятную вещь. Пришли мы как-то домой, а Петя говорит:

— Дашуня, я сложил наши зарплаты, заплатил за квартиру и купил продукты. Больше денег у нас нет.

— И что мы будем делать?

Сейчас Егор остепенился, стал актером, а в детстве попил у меня крови, думала — сойду с ума от его фокусов Сейчас Егор остепенился, стал актером, а в детстве попил у меня крови, думала — сойду с ума от его фокусов Фото: Санкт-Петербургский Государственный музыкально-драматический театр «Буфф»

Нам ведь предстояло целый месяц жить до следующей получки.

— Работай в театре, а я уйду, буду для нас деньги зарабатывать.

Ему спектакль играть, а он сказал как отрезал. Спивак тогда очень на него обиделся. В эти проклятые девяностые Журавлев, замечательный, талантливый артист, ради меня пошел торговать. Продавал кожаные куртки.

«Ты, Дашуня, играй», — повторял Петя.

Я вкалывала как проклятая, очень много играла, репетировала.

Но с Петей у нас все равно не сложилось. Чувство нежности к этому замечательному парню постепенно таяло. Я была безмерно благодарна за все, что он сделал, но любовь, скрепляющая семейные союзы, — это другое.

Кроме того, я никогда не отличалась скромностью поведения, была законченной кокеткой.

Мне нравилось нравиться. А Петька устраивал сцены. Играя «Ночь ошибок», я с ума сходила по партнеру Володе Маслакову. Между нами ничего не было, но Журавлев чувствовал томление моей души, видел, как кокетничаю, чирикаю, и страшно ревновал, кричал, вытаращив свои красивые русалочьи глаза. И наша семейная жизнь стала медленно, но верно превращаться в ад. Я понимала, какой он хороший, как много для меня сделал. Жила с чувством благодарности, но потом и оно исчерпалось...

Петя спрашивал: «Дашунь, что ты так долго делаешь в ванной?»

А я сидела там, обхватив голову руками, чтобы только не находиться с ним вместе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй