Вениамин Смехов променял жену на дубленку

Смехов заставил Аллу похудеть на 16 килограммов, а потом заявил, что как женщина она его не волнует.

Радиостанция «Юность» помогла мне «нарастить мускулы» в журналистской профессии, что пригодилось потом во время работы в литературно-драматической редакции.

Я часто бывала в театрах, смотрела все столичные премьеры. Дома делилась с Веней впечатлениями. Он потом повторял мои высказывания в компаниях, выдавая их за свои, чем снискал репутацию образованного, эрудированного человека. Пусть, мне не жалко. Я его никогда не выдавала. Хотела, чтобы окружающие были о Смехове высокого мнения.

К тому времени мы съехались с моей тетей и жили в центре, на улице Станкевича, сейчас это Вознесенский переулок. Нас окружало множество друзей, и дом был для них всегда открыт.

Смехов мог позвонить и сказать:

— К нам сегодня придут Миша Козаков с Региной.

— Ой, я же освобожусь только после семи. Что делать?

— Не волнуйся, я все купил, даже поставил гуляш на плиту тушиться.

Посуду я мыла нечасто, Веня меня опережал: надевал фартук и становился к раковине.

Отцом он был фантастическим, много занимался девчонками: рассказывал сказки, возился с ними, разыгрывал сценки, бегал, прыгал. С Леной у Вени установились особые отношения, может потому, что досталась она нам так тяжело. По вечерам он подходил к кроватке, клал голову к ней на подушку и что-то тихонько рассказывал — у них были свои секреты.

Самым большим счастьем было садиться вчетвером за стол и ужинать всей семьей.

Я смотрела на мужа и дочек и светилась от радости: вот они, мои самые дорогие люди на свете.

Когда купили машину, «копейку», стали выезжать за город. Ехали и хором пели любимые бардовские песни — Окуджавы, Визбора, Никитина и Берковского, Новеллы Матвеевой...

Эти зеленые «Жигули» и болгарская дубленка, которую мы купили мужу на гонорар от «Трех мушкетеров», как я потом горько шутила, разрушили мой брак. Обновку хотели купить мне, но я подумала, что моя старая еще сгодится, а вот Веню можно и приодеть.

Фото: Геворг Маркосян

Смехов всегда был видным, фактурным. Правда, девушек почему-то не привлекал, в отличие от Высоцкого и Филатова ему не хватало сексапильности. Однако машина и красивая дубленка этот недостаток скомпенсировали. А тут он еще и Атоса сыграл, поклонницы стали дежурить у служебного входа.

Звоночки, что называется, звенели. Но я была слишком уверена в себе, в том, что муж предан семье, и искренне ничего не замечала. А надо было сойти с пьедестала на грешную землю и обратить внимание на некоторые «мелочи».

Лена вдруг начала прогуливать уроки. Четырнадцатилетней девчонке стало неинтересно учиться, хотелось свободы: на занятиях она довольно правдоподобно «падала в обморок» и педагоги сразу же отпускали ее домой.

Когда я об этом узнала, страшно забеспокоилась и едва встретив мужа, прилетевшего с гастролей, сказала:

— Лену надо переводить в другую школу, она прогуливает занятия.

— Как ты узнала?

— Допросила ее подружку.

Мы вошли в дом, Лена бросилась отцу на шею. Снимая пальто, услышала, как Веня шепчет ей на ухо: «Правильно делаешь, молодец, прогуливай и дальше».

Это было предательством. За мой счет муж стремился набрать очки у дочери, а ведь знал, что у нас с Леной непростые отношения. Но я ничего не сказала: мир в семье дороже...

Смехов стал раздражительным, заводился из-за каждой мелочи.

Я тоже не молчала, в доме начались скандалы. Но мне и в голову не приходило, что в его жизни появилась другая женщина. Каждый день в десять вечера он возвращался с цветами, нигде не задерживался, всегда ночевал дома. Как я потом догадалась, встречался он со своей пассией по утрам. Смехов самолично отвозил меня на работу и ждал, пока я не исчезну в проходной. Страховался.

Не насторожил меня и самый главный признак измены: мужа вдруг перестала устраивать моя внешность, он отправил меня худеть в Институт питания, где я сбросила шестнадцать килограммов. Правда, чувствовала себя при этом отвратительно, организм к таким встряскам готов не был и отвечал стрессом.

Его избраннице, Аксеновой, тогда было девятнадцать лет, она училась в ЛГИТМиКе на театроведческом, в Москву приехала на практику.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй