Евгений Жариков
|
07 Июня 2011
обсуждение
30 комментариев
#
"Но не допускал мысли, что это моя вторая семья." Да уж... Как ни странно, но он у меня сейчас вызывает только жалость. Старый, больной, потрёпанный жизнью...
#
Жаль его, конечно! Но все равно некрасиво так это все рассказывать, оставаясь в браке с Натальей....
#
"Не помню как оказался в постели, но помню, что был хорош")))))))))))))))))) Я бы такое не простила. Какие же мужики глупые. Так испортить себе жизнь и жизнь двух ни в чем не повинных деток!!! Да, и конечно же жизнь собстенного сына и жены.
#
Эта история оставила неприятное впечатление об этом актере,слабый мужчина, ненадежный и черезчур эгоистичный. Кающийся перед женой, но при этом рассуждающий как он был хорош в постели. Брррррррр, премерзкий тип! Так хочется, чтобы таких мужчин было меньше!
#
у человека проблемы со здоровьем, успокойтесь!!!! я думаю, его бывшая жена будет очень сильно себя винить, и та любовница.... они его буквально хоронят заживо.человек действительно переживает, если бы он кайфовал здоровый веселый-пожалуйста, осуждайте!!!но тут язык не поворачивается
#
У него проблемы со здоровьем, потому что вел двойную жизнь, переживал, как бы жена ничего не узнала, видимо, это и аукнулось со временем, с возрастом. А кого жалко, так это Наталью. И ведь с больным осталась, выхаживала, хотя ей больно и тяжело, я думаю. Да и не простит она его никогда до конца, такое не прощают.
#
отвратительная история...я его не оправдываю,но умная жена знает что надо мужику, чтоб не смотрел на сторону...так что Наталья тоже причастна.
#
Жариков И Гвоздикова очень красивая пара. А какими они были молодые! Посмотрите фильм "Рожденные революцией" !
#
да... смешон он:)) в 70 лет простить это можно! да и не верю я ему, что уж ТАК МНОГО ДЕВОК БЫЛО... фигня! чего только человеку в 70 лет во сне не приснится...
#
и все таки!человек раскаивается.во первых ему стыдно перед детьми.во вторых если не дай бог с ним что то случится, гвоздикова будет жалеть всю оставшуююся жизнь что не простила.и будет винить себя.
#
Регулярно спать с другой женщиной, детей с ней рожать, но не считать это за измену, потому что слов "Я тебя люблю" не говорил... Мда... Угрожать лишением мат.помощи собственным детям... Я вообще не знала об истории с изменой до Каравана, теперь очень разочарована в этом человеке.
#
да...... всем нужны молодые с деньгами и здоровые, а старые и больные мужья нужны только своим женам, которые несмотра на такое предательство и возят по больницам, лечат, и так же отдают свои годы - только уже не только по любви, а для ухаживание за больным. Кому и для чего жариков писал эту исповедь? - непонятно разве что для себя, как он сильно раскаивается и переживает, он бы так переживал - когда с потрахушками в постели кувыркался и что - то его неинтересовали - какие муки испытывает его жена, да прочитав эту историю я очень разочаровалась в Жарикова как в честном человеке, мне казалось что он не был способен на предательство, а вон как оказалось..........и любой мужик не откажется от новой сиськи)))...но что б еще и детей нарожать.... и все ах-ах....никому не говори, а то не буду помогать.....тьфу.... противно, лучше б сразу сказал все наташе - жене честно и был бы не так гадок в ее глазах....ах он раскаивается......да-да.... только ПРЕДАТЕЛЬСТВО это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и он не барышня, которую отымели и бросили, а сам увлекся той- которая помоложе, оправдываясь при этом как простите институтка......Ах я не помню как я оказался в постели- но помню был на высоте....тьфу грош цена такому раскаянию! А теперь то он понимает что кроме своей жены - никому не нужен, вот и обидно ему его......просто упал в моих глазах как мужик....... что просто дальше некуда..............
#
Исповедь подлеца, который искренне не понимает, что он - подлец, в каждом своем слове. Жалкий, самодовольный, безхребетный самец, никак не тянущий называться мужчиной. Бедные его дети((((( какие чувства они испытали, прочитав этот текст. Их маму он называет исключительно по фамилии, а их самих представляет как физиологические недоразумения - типа не хотел, чтоб она на аборт шла, во какой благородный. Да и фразы чего стоят: Никогда не считал семьей... угрожал не платить денег, если кому-то скажешь... угрозу свою выполнил и деньги платить перестал... а в целом - на ноге качал и сказки читал. Кристальный образчик морального уродства!
> Екатерина
#
Вот всё точно написали!Екатерина,
#
Исповедь подлеца, который искренне не понимает, что он - подлец, в каждом своем слове. Жалкий, самодовольный, безхребетный самец, никак не тянущий называться мужчиной. Бедные его дети((((( какие чувства они испытали, прочитав этот текст. Их маму он называет исключительно по фамилии, а их самих представляет как физиологические недоразумения - типа не хотел, чтоб она на аборт шла, во какой благородный. >Да и фразы чего стоят: >Никогда не считал семьей... >угрожал не платить денег, если кому-то скажешь... >угрозу свою выполнил и деньги платить перестал... >а в целом - на ноге качал и сказки читал. >Кристальный образчик морального уродства! Наталью тоже безумно жалко, но она сама сделала свой выбор...
#
Дочитать до конца не получилось, противно стало примерно на 5й странице. О мертвых или хорошо или ничего. НИЧЕГО...
#
Какой кошмар, какая ужасная статья..... так опозорить супругу, сына, двоих детей на стороне...... тьфутьфутьфу... теперь, поди, наследство они делят...... Грязь, пошлость....
#
А мне жалко Секридову и их общих детей.А еще старшего сына Федора.Ни Наталью и Жарикова не жаль ни капельки.Не верю я в любовь между ними ни изначально ни потом.Жили вместе,потому что каждому что-то нужно было в этом браке вот и все.А лучшего они видимо не заслужили.
#
как я в нем разочаровалась !!!
#
Евгений Жариков был самым красивым артистом . И останется им. А в личной жизни он напоминает Калугина из "Маргоши". Не может послать женщин, которые его домогаются, куда подальше. Женщины делятся на две категории: одни ждут, пока их завоюют, другие просто идут на таран. Они не будут ждать милостей у природы, взять их -вот их задача. И не надо говорить, о чем он думал, что его никто не заставлял. Он был слишком порядочным и интеллигентным, чтобы плохо о ком-то говорить ( вспомните, он и слова плохого не сказал ни о деде, ни об отце, хотя Наталья Гвоздикова и его деда назвала "самодуром", и отец у него был деспотичным). Естественно, его любили женщины. У него абсолютно нормальная ориентация. И первая его жена была прекрасным манипулятором, а журналистка - та вообще манипулятор со стажем. Да, он не коза, чтобы его уводили, но "любая женщины может получить любого мужчину стоит ей лишь пошире раздвинуть ноги" (Ж.Сьюзенн), а чтоб потом вить из него веревки - для этого нужен особый талант. Люди порой сами не понимают, почему они это делают. Они даже не догадываются, что ими манипулируют. а манипулируют только теми людьми, с которых можно что-то поиметь. И давайте не будем осуждать Евгения Жарикова. Не суди других - да не судим будешь. Он был прекрасным актером, он был красивым мужчиной. Как жаль писать о нем "Был"
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог